Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Истории игроков The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Шелковая паутина интриг (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2625)

I_love_Sims 05.04.2008 23:40

раньше надеялась но теперь даже не думаю о том что она через год после написания истории половины года отсутствия на форуме вспомнит про то, что она когда там писала ШЕЛКУВУЮ ПАУТИНУ ИНТРИГ и придет что бы дописать ее...

Девушка из Новосельска 06.04.2008 09:37

Чем сидеть и охать о том, что история так и останется недописанной, лучше бы другие читали или предлождили свой вариант развития событий, я когда-то хотела ее для себя дописать, но как-то времени не было. А сейчас пишу про свою Сальму на острове. В общем предлагаю додумывать самим, зато какой простор для вооражения!

NightAngel 06.04.2008 10:31

А Девушка из Новосельска права!Смотрите:мы уже обсуждаем историю долго,но толку никакого.А у нас на форуме есть таланты,которые хорошо пишут истории.Может всё-таки кто-то возьмётся и допишет.Правда с фотографиями проблемы будут.

Tommy4897 06.04.2008 11:15

У меня "таланта" пока нет.Я олько одну историю писал и то для конкурса.Так-что моя кандидатура отпадает.

NightAngel 06.04.2008 11:25

Ну у нас ещё участники.
А ты,Tommy4897 не расстраивайся.Во всех всегда раскрывается талант.Так что верь и всё получится

I_love_Sims 08.04.2008 17:09

у автора свое письмо.....точно также ни кто не напишет. зато напиишет в сто раз лучше! Кто умеет, дерзайте

Sango 22.04.2008 02:36

Моя версия

Прочитала «Шелкувую паутину интриг» и очень понравилось, поэтому выкладываю свою версию и если хорошо пойдет (людям понравится), то будет и прода. Уж извините, скринов не будет.

Вскоре Ивана повысили по работе. Хито обрадовалась не меньше Ивана, но не надолго. Теперь муж работал дольше и ему надо было заводить много друзей. Постоянные вечеринки и командировки выводили Хито из себя но она лишь тихо вздыхала, не смея сказать об этом мужу. Ведь Иван так любил свою работу! Теперь Иван почти совсем не помогал ей с детьми. Близнецы требовали внимания и днём, и ночью, а Нисату уже два раза чуть не выгоняли из школы. У бедной девушки началась дипрессия.
И сейчас, когда она собиралась в школу (Нисата опять подралась с каким-то хулиганом) она думала о Иване.Ну почему всё так получилось?Почему у нее не родился мальчик? Внезапный толчок в живот не дал Хито закончить её мысли. От боли она теряла сознание, когда добравшись до телефона она вызвала скорую.

* * *
Когда Иван вернулся домой было уже темно. На пороге он увидел старую женщину.
- Убирайся из дома, Ванюша! – закричала она. – на костях он! А жена твоя в больнице, плохо ей бедняжке в доме таком все время сидеть!
Старуха ушла, а Иван не мог поверить своим ушам и глазам. Он был уверен что видел её в первый раз, а она знала его имя.
Войдя в дом он всё узнал. Хито на самом деле увезли в больницу. Она была только на шестом месяце беременности и тут у неё начались осложнения, ведь онатак мало спала и много бегала по дому. Иван не помня себя побежал в больницу.

Izymryda 22.04.2008 13:05

Прикольно!!!
Хочу продолжения!!!;) может еще и в картинках??? пусть будут не похожи, но всё равно..интересно же...:D

Sango 23.04.2008 02:41

Спасибо,Izymryda, а то я уж думала не кому не понравится... Продолжение будет сегодня-завтра,( всё-таки постораюсь сделать скрины). Хотелось бы узнать что и другие люди думают.

Tommy4897 23.04.2008 11:32

Прикольно!Проду!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.