Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Open For Business (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Приколы в Open for Business (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2506)

Anastasiya 26.02.2009 08:09

:mad:а у меня налоговый инспектор забрал котел волшебный! вот гад! Самое дорогое украл! у меня симка за ним бежала с намеринием его поколотить!

Alua 26.02.2009 08:55

А зачем надо было колотить? Колдануть и все. Раз и навсегда пропадет желание ведьму обижать.

Anastasiya 26.02.2009 15:56

да ему пофиг! он же не понимает, от кого заклинание

Melnuk7 26.02.2009 22:52

Да и к тому же колдуют долгова-то :(

А мне в Бизнесе прикольнуло заниматься *ексом в лифте :D

mgvesha 18.08.2009 14:28

А у меня был глюк , что все посетители приходили в магазин и не уходили!!! Даже когда я их выгонял! А у меня-то не было там туалета !!! Ну сами понимаете , что происходило:D:D:D:D

SelinaKyle 18.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Nasta (Сообщение 52159)
А у меня однажды Стивен Тик-Тик ЭТО начал делать с собственной дочкой на глазах у жены...

Как это? Я думала, что между родственниками не бывает!
И по-моему между людьми разного возраста тоже. Или она уж выросла?

SelinaKyle добавил 18.08.2009 в 15:49
У меня был такой глюк.
Я заказала садовника, а приехало штук 15, не меньше. И начали они бегать по дому, смотреть ТВ, играть в пинбол, кушать чипсы, играть с моими детьми... В общем все что угодно, только не по саду. Я их потом выгнала ни фиг:D:D:D

eplenalena 16.10.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Melnuk7 (Сообщение 112146)
Да и к тому же колдуют долгова-то :(

А мне в Бизнесе прикольнуло заниматься *ексом в лифте :D

Да? Это, наверное, возможно только с кодом? У меня, например, симы даже вдвоем не ездят в лифте, только по одному. Так еще и едут намного быстрее, чем есть время на занятие Этим.

MIRAMAX 20.10.2009 17:02

У меня тоже был глюк, когда приехало много садовников и вместо того, чтобы работать они начали развлекаться. Замучилась их потом догонять и увольнять. Еще раньше часто унитазы и двери глючили, двери еще не так страшно, а унитаз... Приходилось другой рядом ставить, в тоге что-то типа общественного туалета получалось. Лифт зависал, и на 4-й этаж симы на своих двоих топали. Машина, которая продукты на дом привозит не уезжала с участка, так и стояла вместе с водителем на дороге. За продуктами только в магазин можно было ездить, другая машина не приезжала. Только когда переехала глюк исчез.
А "Уху" между родственниками действительно не комильфо.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.