![]() |
Ещё при ней нельзя быть в открытой одежде - нижнем белье или купальнике.
|
Открыть вам Америку? Это МУЖИК, А НЕ ТЁТКА!! лол))) Просмотрите её файл в СимПе и увидите мужской пол. А ещё её можно сделать играбельной и раздеть. Тогда увидите мужской торс! И груди у неё нету!
|
я как-то выиграл у нее много денег так она сумкй моего сима лупила, а кога парочка целовалась у нее на глазах она вызвала ментов, так у моего сима в воспоминаниях осталось - забрали в полицию
|
Бабулько-дедулько прикольное))
Седня отлупила моего подростка когда он сбежал на свидание! Было очень прикольно)))) |
Я кидал в Объекты ее сумочку. Можете скачать, вызвать старуху кодом и поколотить её :)
|
А моих симов это бабуля будто приследует. Как-то сим с симочкой поехали в ресторан, где он сделал ей предложение. Надо сказать, симка была беременна, так вот я решила сфоткать симов и они пошли ф фотокабинку делать романтичное фото, а после занялись там..кхе кхе, и как только вышли из кабинки прилетела эта злобная бабуська и стала дубасить симку по животу. Просто больная бабулька! После у пары родились близнецы мальчики, при чем один очень вредный, драчливый, а второй полная его противоположность. Эта бабуська на них наверное так повлияла, потому что родители у мальчиков не такие. А еще как-то набросился мой песик на эту бабку, а она на него на орала, побила и обоссалась прям на красную ковровую дорожку.
|
Я лично сама её не люблю.Дубасит когда хочет.Вот однажды у меня сим пошёл на свидание,а у него остался дома ребёнок и жена.Так эта старуха подошла к телефону,позвонила и через несколько симс минут приезжает младенец!Это скорей всего глюк,но было прикольно!Потом старуха его своим короной сумочкой отдубасила и он с ребёнком уехал домой(ребёнка правда забирала очень долго,так как он не хотел братся)!
|
А у меня эта пьянка на участок почемуто не заходит! Только на улице всё время стоит! Я даже страстно на улице рядом с ней целовалась:blush:, а она только нотации читала.:mad:
|
у меня эта бабуська вылезает из калодца желаний /из сезонов/ когда симка непервый раз заказывает себе *любовь* и вместо парня вылезает эта бабуся и направляется к симке дубасить:)))
|
Это потому что желание не сбылось :)) А если сбывается то вылезает вторая половина, влюбленная))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |