![]() |
Цитата:
А это окошечко просто высплывает тогда, когда в какой-то части дома происходит нечто важное (почтальон пришел, сексом кто-то занялся, нянька приехала и т.д.), а камера где-то в другом месте) И тогда нажимая на это окошечко камера просто переносится) |
Ещё один способ включения камеры особых событий:
Функция Live PIP (picture-in-picture = окошко в углу) в этом файле управляется настройкой |
А меня так достали эти ролики. :mad: Надоели, блин. у меня есть найт клаб, туда приходят симы без комплексов, и вот каждый раз эти ролики..блин. А в меню почему то нет опции отключения. раньше была а теперь нет.
|
мне наоборот с роликами класно. И ролики у меня есть. Очень прикольный первый поцелуй и рождение ребенка :)
|
Ага, рождение пришельца рулит :)
|
Да, пришелец класно рождаеться)) Помолвка тоже рулит, особенно, если девушка (или парень) откажет :)
|
Кстати, я тоже не вижу теперь этой опции. Разраьотчики решили мучить симоводов роликами :)
|
Меня раздражают ролики первог осекса с новым симом.. И в ванне эти ролики постоянно (при каждом сексе) даже с одним и тем же.. Раздражает, особенно если сим со стремлением к любви и жизненным желанием секса с 20ю разными симами...
|
А мне нравится. Очень прикольно и забавно выглядит. :D
|
Выглядит то прикольно, н опосле 20ти таких роликов, хочется отправить сима в монастырь)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |