![]() |
Светиться блюдо из-за того, что оно свежее (сделано из свежих овощей, фруктов или рыбы)! В таком виде оно более питательное!
|
Интересно, что за ловлю двух ботинок подряд моей симке - младшей школьнице - тут же дали бронзу. Малышку пожалели? Мои золотые рыболовы ( в другой сим-семье) поймали всего-то 2 раза золотую рыбку. Есть её жалко. Повесить на стену, наверное, надо.
|
А я не разу не ловила золотую рыбку.:( А она от обычных только ценой отличаетсь?:D
|
Нет. Еще красивым видом и питательностью. Чем дороже рыбка, тем больше она доставляет питания. А золотая форель как раз из таких будет. Правда я ожидал от сезонов, что рыбы будет несколько больше. 4 типа все-таки маловато.
|
Цитата:
|
А существуют ли патчи, добавляющие количество ловляемых рыб?
|
Я так поняла, что всего видов рыбы 7... Большеротый окунь, большой большеротый окунь, сом, большой сом, радужная форель, большая радужная форель и золотая форель... Так? А то я запуталась с этой "золотой рыбкой".. Золотая форель это и есть "золотая рыбка" или нет?
|
Наверное. Во всяком случае она стоит дороже большой радужной форели обычной. В моем городе она вообще за 15.000 симолеонов продается :D
По идее, не густо. Слава богу хоть в третьих симах сил на создание разновидностей не пожалели. |
Рыба в пруду, те её отсутствие.
Меня недавно "напрягли" на счёт отсутствия рыбы в пруду. Нет, не то что бы она не ловилась, а то что она там не плавает и я приступил к изучению этой проблемы :)
Проблема её "исчезновения" порылась при/в аддоне The Sims 2 Сады и особняки Каталог, хотя может и раньше возникла. Параметры, те размер и глубина пруда, количество водных растений и тд не оказывает влияние. Решение оказалось банальным и простым, оно заключалось в неравномерности дна, те в его отсутствии. Для появления рыбы, те что бы она там стала плавать нужны резкие перепады дна. Для этого достаточно использовать инструмент с минимальным радиусом и раз 5 - 7 пощёлкать в уже вырытом пруду, созданным крупным или средним инструментом. PS Если я не понятно изъяснился, то приложу скриншоты. |
Во-первых скриншоты прилагай, во-вторых проверь грамотность написания.
И самое главное: сколько можно создавать новые темы, когда можно написать всё это в уже существующей??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |