![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
C первым апреля! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нашла пару ссылок которые зделают вам отличное настроение! просто_Аня добавил 01.04.2007 в 22:12 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это я нарисовала для вас! |
с Праздиком всех!!!! Надеюсь все хорошо сегодня повеселились!!!!
|
Всех-всех-всех поздравляю с 1 апреля! :)
Желаю, чтобы все дни вашей жизни были наполнены радостью и улыбками, как и сегодняшний веселый день! Я надеюсь, у вас он был веселый. А то у меня... |
Цитата:
|
Сегодня прикольнусь над мамой. Поставлю ей на работе на компьютер обои с едой и запрещу в реестре менять обои)))
|
Цитата:
Открываем групповую политику (пуск - выполнить - gpedit.msc) -> User Configuration -> Administrative Templates / Административные шаблоны -> Control Panel / Панель управления -> Display / Дисплей -> включить (enable) опцию Prevent changing wallpaper . Так будет быстрее и не надо будет лазить в реестр. |
Зделала пару простых розыгрышей.
1Разбудила маму в 6 утра сказав что приехала милиция. пожарные, и короче куча бед 2 Мы с подружкой сказали всему классу что в столовой бесплатно дают кока-колу. Весь клас помчался и опоздал на урок! :) 3 и меня разыграли. Я страшно боюсь собак. А подружку в гости пригласила. она сказала завела собаку и прийдет с ней. 1 апреля все много и хорошо смеялись! |
А меня тоже, кстати, разыграли - очень дорогой мне человек написал: "Выгляни на улицу! Я стою под твоими окнами!" А потом обидно было - жестоко, с одной стороны, ну это шутка была.
Я не люблю разыгрывать друзей - вдруг для кого-нибудь шутка доставит большое разочарование. Лучше бы 1 апреля было бы днем улыбки, а не днем смеха или дурака. Вот идешь 1-го апреля по улице и всем улыбаешься. И приятно для всех, и никто не остался в казусе или обиженным (хотя, если слишком часто улыбаться, люди воспримут это в другом понимании:eek: :) ) |
Цитата:
|
Аня, а ты хорошо знаешь своих друзей?:) Лично я нет,т.к. нельзя понять целиком и полностью, изучить с глубиной каждого человека, ибо это просто физически невозможно. От любого человека можно ожидать все что угодно, потому что он двойственен, непредсказуем. Поэтому лично для меня трудно сказать, хорошо ли я знаю своих друзей, сколько бы я с ними не общалась. Вот, например, в человеке, которого я очень люблю, есть, несомненно, то, что мне никогда не удастся понять - в этом своеобразный парадокс. Тем не менее....
Что-то я сильно разболталась - прошу прощения за оффтоп и философские нравоучения (начиталась "Фауста", называется:D ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |