Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Скоро 1 апреля!День смеха! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2350)

просто_Аня 01.04.2007 22:12

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

C первым апреля!

Нашла пару ссылок которые зделают вам отличное настроение!

просто_Аня добавил 01.04.2007 в 22:12

Это я нарисовала для вас!

buffu4a 01.04.2007 23:14

с Праздиком всех!!!! Надеюсь все хорошо сегодня повеселились!!!!

Ан@сtася 02.04.2007 00:14

Всех-всех-всех поздравляю с 1 апреля! :)
Желаю, чтобы все дни вашей жизни были наполнены радостью и улыбками, как и сегодняшний веселый день!
Я надеюсь, у вас он был веселый. А то у меня...

Nensi 02.04.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от buffu4a (Сообщение 50406)
с Праздиком всех!!!! Надеюсь все хорошо сегодня повеселились!!!!

Особенно я!:D

Оригами 02.04.2007 07:44

Сегодня прикольнусь над мамой. Поставлю ей на работе на компьютер обои с едой и запрещу в реестре менять обои)))

Арсений 02.04.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 50441)
Сегодня прикольнусь над мамой. Поставлю ей на работе на компьютер обои с едой и запрещу в реестре менять обои)))

Есть и способ попроще:

Открываем групповую политику (пуск - выполнить - gpedit.msc) -> User Configuration -> Administrative Templates / Административные шаблоны -> Control Panel / Панель управления -> Display / Дисплей -> включить (enable) опцию Prevent changing wallpaper .

Так будет быстрее и не надо будет лазить в реестр.

просто_Аня 02.04.2007 19:54

Зделала пару простых розыгрышей.
1Разбудила маму в 6 утра сказав что приехала милиция. пожарные, и короче куча бед
2 Мы с подружкой сказали всему классу что в столовой бесплатно дают кока-колу. Весь клас помчался и опоздал на урок! :)
3 и меня разыграли. Я страшно боюсь собак. А подружку в гости пригласила. она сказала завела собаку и прийдет с ней.
1 апреля все много и хорошо смеялись!

Гэльфия 02.04.2007 22:32

А меня тоже, кстати, разыграли - очень дорогой мне человек написал: "Выгляни на улицу! Я стою под твоими окнами!" А потом обидно было - жестоко, с одной стороны, ну это шутка была.
Я не люблю разыгрывать друзей - вдруг для кого-нибудь шутка доставит большое разочарование. Лучше бы 1 апреля было бы днем улыбки, а не днем смеха или дурака. Вот идешь 1-го апреля по улице и всем улыбаешься. И приятно для всех, и никто не остался в казусе или обиженным (хотя, если слишком часто улыбаться, люди воспримут это в другом понимании:eek: :) )

просто_Аня 03.04.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Гэльфия (Сообщение 50516)
А меня тоже, кстати, разыграли - очень дорогой мне человек написал: "Выгляни на улицу! Я стою под твоими окнами!" А потом обидно было - жестоко, с одной стороны, ну это шутка была.
Я не люблю разыгрывать друзей - вдруг для кого-нибудь шутка доставит большое разочарование. Лучше бы 1 апреля было бы днем улыбки, а не днем смеха или дурака. Вот идешь 1-го апреля по улице и всем улыбаешься. И приятно для всех, и никто не остался в казусе или обиженным (хотя, если слишком часто улыбаться, люди воспримут это в другом понимании:eek: :) )

Ну надо занть человека как я уже писала. а то если плохо знаешь и разыграешь то можешь лишится нового друга.

Гэльфия 03.04.2007 20:47

Аня, а ты хорошо знаешь своих друзей?:) Лично я нет,т.к. нельзя понять целиком и полностью, изучить с глубиной каждого человека, ибо это просто физически невозможно. От любого человека можно ожидать все что угодно, потому что он двойственен, непредсказуем. Поэтому лично для меня трудно сказать, хорошо ли я знаю своих друзей, сколько бы я с ними не общалась. Вот, например, в человеке, которого я очень люблю, есть, несомненно, то, что мне никогда не удастся понять - в этом своеобразный парадокс. Тем не менее....
Что-то я сильно разболталась - прошу прощения за оффтоп и философские нравоучения (начиталась "Фауста", называется:D )

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.