![]() |
Еще один колодец желаний(искать в скульптурах)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А что это за колодец? тоже желаний или только скульптура обычная?
|
Колодец такой же,просто другая 3Д-модель!
|
Цитата:
|
Позволяет симу выбирать между значками таланта в садоводстве
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Позволяет симу выбирать между значками таланта в рыболовстве [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Позволяет симу без проблем превращаться в ростомана и опять обратно в обычного сима. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Теперь все карьерные объекты из сезонов можно купить!!!!!!!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Скажити плиз куда нажать для скачки?Я просто в английском не бум бум ...Ну нажимаю я на СКАЧАТЬ,а дальше куда?
|
Цитата:
Тема: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пример для хака покупки карьерных наград постом выше Над выделенной красным квадратом областью (в которой ссылки на файлы) написаны дополнения и паки которые требуются для работы объекта/хака. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А есть антицензор на Сезоны? У меня вообще такое дело: у меня установлены все аддоны и дополнения Симс2. Игру я запускаю именно с Сезрнов. Вот теперь ищу антицензор... Кто поможет?
|
Цитата:
, там всё написано. А вообще пишешь не в ту тему, надо здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] P.S. Благодарить нужно кнопочкой "Спасибо" под постом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |