![]() |
А просто кликаешь симом на грядке и в зависимости от того есть ли у него знаки отличия ты можешь сажать те или иные овощи/ягоды (я клубнику имею ввиду))
|
Цитата:
Анюхи4 добавил 01.11.2007 в 19:23 Цитата:
|
у мя такая штука я вызываю по телефону клуб садоводов приходят 3 человека(1 мужик и 2 женщины) осматривают сад и всё уходят:confused: я во 2 раз звоню ко мне приходит мужик я выбираю дйствие осмотреть сад а там какаято таблчка выскакивает и не кто не приходит:( и ещё я не могу стать ростоманом симка деревья у мя опыляет но на себя не попадает:( может кто знает (или у кого так было)подскажите почему?:confused:
[от администратора]: Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , п. 1.1. |
Цитата:
. |
Цитата:
Сад у мя ухожен и серебрянный значок по садоводству токо я не понимаю что они от мя хотят когда я во 2 раз звоню ко мне приходит мужик я выбираю дйствие осмотреть сад а там табличка выскакивает токо я не пойму что там написано у мя игра на инглише |
Цитата:
|
воть : The garden Club does not believe that your garden has had enough time to grou since the last time we looked at it.You may want to try again tomorrow.
|
Цитата:
--------------------------------- * - кстати, выходит что и разработчики написали неправильно: не может быть "has had" т.к. это один и тот-же глагол (has - имеет, had - имел) |
Кстати расстения надо поливать один раз в день и желательно днем где - то 14.00.
(проверенно) |
Если растения поливать каждый день, то можно их залить. Я играла многими семьями и во всех семьях симки вступают в Клуб садоводов с первого раза и постоянно получают премии + колодец желаний. И растения поливаем только 2 раза. Первый раз при посадке, второй через несколько дней, когда ини начинают подзасыхать. Вообще, когда растения имеют статус "цветущий", какае-либо манипуляции (полить, ухаживать, поговорить) с ними нужно проводить только когда этот статус начинает понижаться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |