![]() |
Ага. А так же синеют и иконка их лица тож меняется. Так же порываются всё время уйти в тепло, пытаются себя согреть. Ну и в итоге оледеневают и падают лицом в снег, застывшие)
|
А у меня вечно перегреются и тащатся в ванную, не хотят спасти себя от перегрева, они наверно думают если от холода помогает, то от тепла тоже
|
Хи-хи...какие они глупые...надо кран с синим кружком повернуть....
Хотя у них такого нету... |
и у меня такого нет
|
Да. Термометр в обычном состоянии сима зеленый.
Красный когда: - целуешся страстным поцелуем - сидиш долго в ванной - перегрелся на солнце - когда симу изменили на глазах (да, у мя было! Красный почти на максимум!) - после драки Синий когда: - замерз на улице - низкая потребность "Общение" - умираешь (последний день). Все проверено и работает (по крайней мере у мя и на лицензированых симах). |
Если симу жарко, залезайте сразу в бассейн, а могут симы в обморок падать из-за перегрева?
|
у меня ребенок замерз даже не смог сдвинуться с места соцработник приехала и забрала дитятко моего
|
Когдасим так замерзает, у близких при нажатии на него должна появится опция "разморозить". Другой сим подходит с феном и размораживает застывшего. Затем желательно его отправить либо к камину, либо напоить горячим шоколадом :) И никто его не заберет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |