![]() |
да, это жесть делать такую анимацию в гифе
|
Эма, классно :D Как хорошо, что у меня уже не модем)))
|
ЭмА гЁрл, суперски
|
А вот я сделала несколько аватар "Ледниковый период 2"
белочка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] дирежер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] друганы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] новое увлечение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] прощание [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] птичка по имени Гаф [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] рай для белочки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] танцор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тусовка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Как я поняла, авы тоже мона выкладывать, вот:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Маша, ты конечно умница, такую красотищу наробила. Но у меня маленькая скорость (хоть и не модем) и 5 минут открывалась страница.
|
ЭмА гЁрл кстати, я не видела анимацию, я увидела сначала одну картинку, потом другую, я подумала, что либо у меня глюки, либо у браузера. А оказалось всего-лишь не грузится.
|
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь картинка из 42(!!!!) кадров!! ЭмА гЁрл добавил 02.04.2007 в 23:29 у меня авок оч. оч. оч много выставлю некотоые [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |