Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Районы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1947)

.scu 22.10.2006 23:57

C:\Documents and Settings\имя пользователя windows\My Documents\EA Games\The Sims 2\
тут хранится вся информация об игре.

Попробуй сделать так:
1) сделай бекап этого всего (копию) в какое-нибудь место
2) удали полностью эту папку, стартани последний ярлык (все другие удали, чтобы было не повадно :))
3) когда игра загрузится нормально (там не будет твоих семей), выйди
4) зайди опять в C:\Documents and Settings\имя пользователя windows\My Documents\EA Games\The Sims 2\ и далее в Neighborhoods, из созданного бекапа скопируй в эту папку N001 - это первый район (Плезантью \ Новосельск).
5) Попробуй зайти в игру. Если все сработает, тебе повезло :-)

еще можно попробовать в папку N001 из бекапа скопировать только Characters (персонажи) и Lots (лоты с семьями)

Другого варианта пока не вижу.

Kalendyla 08.01.2007 02:57

Районы

Здесь пишите про ваши любимые районы и за что они вам нравятся. Мне вот больше нравится создавать свой район потому что там строишь все сам.:)

[от администратора]:
Скриншоты, господа, скриншоты!!!

Ellenium 08.01.2007 13:05

Делаю исключительно свои районы, университеты и прочее. Так интереснее) Сейчас сделала райончик под названием "Симсильвания". Там живут исключительно готы и прочие мрачные личности.

Martini 08.01.2007 15:25

Заодно выкладывайте скриншоты местности и их обитателей. :)

Был собственно-созданный район, шикарный...:rolleyes:
Жаль что в игре особо не развернешься со своими предпочтениями и фантазией...

Вот если бы к built mode в Симс-2 можно было авто CAD привязать, то ваще цены бы не было игре!

Даш@ 08.01.2007 15:33

я вот недавно городок сделала...Седона.Когда закончу его покажу на всеобщее обозрение:)

Ева 11.01.2007 16:26

Люди, тему другую создавать не хочу, потому что
1.Вдруг такое уже было
2.Вопросик маленький:
Можно ли каким-то образом взять участок земли как в универе ( ну или как в максисовском центре города) и построить на них свой городок. В каталоге таких мест нет...
ЗЫ: свой городок выложу позже

[от супермодератора]:
Чтобы создавать свои районы , понадобится СимСити 4.
Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Анюта 11.01.2007 16:33

Я люблю Плезантвью, там семьи хорошие и отношения у жителей дружеские( и не только):love: :super:

Daniil 11.01.2007 18:36

Мне нравится Стренджтаун... Более загадочный райончик... :)

Coolsimser 11.01.2007 19:24

Играю в Стрендже,поскока на пиратке и он единственный не глючит!:)

Даш@ 11.01.2007 19:43

из стандартных Новосельск.(в других переводах Плезантвью)А так свой! ^__^

Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.