![]() |
Актёр играет в кино,а певец поёт!!
|
Люди,HELP! Мне нужна карьера смерти, волшебника,сказки и средневековья, на русском,бесплатно! Дайте ссылочку,у кого есть! Буду ОЧЕНЬ признателен!
|
Я ищу факультет что то вроде балетных танцев, но можно просто танцев :)
|
Прошу прощения, а куда надо класть скачанные факультеты и как они в игре появляются, как еще одно направление, как биология, математика? А то что-то до меня не очень дошло, кладу в downloads, но в игре они не появляются.
|
У меня та же проблема :( Но клась вроде нужно тоже в Даунлоадс... по идее
|
Ну я тоже так думаю, у меня есть несколько прикольных факультетов в этой папке, но ни один не работает.
|
Я поглядела, с факультетами там не так просто... там нужно менять GUID где то
Там не также как с карьерами, просто положить файл в Downloads и готово Если хотите, дайте мне ссылку на конкретный факультет, чтобы я зря не тратила время на изучение чего там именно нужно сделать с каким то другим факультетом |
Хорошо.
Все 3 с MTS2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И оба 2 факультета с этих результатов поиска: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Простите мою тупость, но что такое GUID? :) |
Завтра вечером переведу алгоритм действий
Цитата:
Цитата:
т.е. у тебя в посте даны ссылки только на два факультета (ну, это так, справочно)))), потому что по сообщению в начале кажется, что даны ссылки больше, чем на 2) |
Анни, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- это Globally Unique Identidier - глобально-уникальный идентификатор. В The Sims 2 (и дополнениях), GUID используется для идентификации чего-либо в игре и возможности обращения к этому "чего-либо" позже (слово "объект" тут не подходит, см. далее). Абсолютно любое место игры имеет свой GUID - от ресурсов в файлах .package (см. в SimPE), до непосредственно объектов игры. Мда... объяснил называется... ладно, может кто нибудь сможет объяснить понятнее для новичков по этому вопросу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |