Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Новые карьеры и факультеты для симов! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1625)

Mary 13.08.2008 17:06

Актёр играет в кино,а певец поёт!!

Серый монах 20.08.2008 02:08

Люди,HELP! Мне нужна карьера смерти, волшебника,сказки и средневековья, на русском,бесплатно! Дайте ссылочку,у кого есть! Буду ОЧЕНЬ признателен!

Анни 29.09.2008 18:35

Я ищу факультет что то вроде балетных танцев, но можно просто танцев :)

Варюша 29.09.2008 18:49

Прошу прощения, а куда надо класть скачанные факультеты и как они в игре появляются, как еще одно направление, как биология, математика? А то что-то до меня не очень дошло, кладу в downloads, но в игре они не появляются.

Анни 29.09.2008 19:02

У меня та же проблема :( Но клась вроде нужно тоже в Даунлоадс... по идее

Варюша 29.09.2008 19:40

Ну я тоже так думаю, у меня есть несколько прикольных факультетов в этой папке, но ни один не работает.

Anya 29.09.2008 19:44

Я поглядела, с факультетами там не так просто... там нужно менять GUID где то
Там не также как с карьерами, просто положить файл в Downloads и готово
Если хотите, дайте мне ссылку на конкретный факультет, чтобы я зря не тратила время на изучение чего там именно нужно сделать с каким то другим факультетом

Анни 29.09.2008 21:13

Хорошо.
Все 3 с MTS2
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И оба 2 факультета с этих результатов поиска:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Простите мою тупость, но что такое GUID? :)

Anya 29.09.2008 22:24

Завтра вечером переведу алгоритм действий
Цитата:

Все 3 с MTS2
и дана ссылка на один факультет.
Цитата:

И оба 2 факультета с этих результатов поиска:
По этой ссылке тоже открывается только один факультет

т.е. у тебя в посте даны ссылки только на два факультета (ну, это так, справочно)))), потому что по сообщению в начале кажется, что даны ссылки больше, чем на 2)

Арсений 30.09.2008 02:25

Анни, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- это Globally Unique Identidier - глобально-уникальный идентификатор. В The Sims 2 (и дополнениях), GUID используется для идентификации чего-либо в игре и возможности обращения к этому "чего-либо" позже (слово "объект" тут не подходит, см. далее). Абсолютно любое место игры имеет свой GUID - от ресурсов в файлах .package (см. в SimPE), до непосредственно объектов игры.

Мда... объяснил называется... ладно, может кто нибудь сможет объяснить понятнее для новичков по этому вопросу...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.