![]() |
Я пробовала морить голодом-забрали! А так у меня животные еще не умирали,убивать их жалко... :( Интересно,а животные могут болеть???:confused:
|
я где-то видела кота в виде ангелочка-с крыльями и ободком над головой.наверное это второй способ смерти...потому что когда сим умирает с платиновым стремлением смерть забирает его совсем по-другому.я точно не знаю
|
У меня был пес, стал старый и умер. Потом пару раз являлся в виде призрака и рыл призрачные ямы :)
|
А у меня собака и кошка уже 4 поколения симов передаются. Я им вообще умирать не даю, время от времени кормлю их из "зеленой мисочки", они и не стареют. Просто они уже все правила поведения знают, команды, они как как ценная реликвия, жаль с ними расставаться...
|
Лично я не когда не видела , потому что я в них не играю ,но мне бы хотелось увидеть!!!
|
Прикольно что когда умирает собака, смерть достает палку или кость, не помню, и бросает в небо, собака за ней, так и уходит на тот свет:D
|
У меня в одной семье 4 собаки и 1 кошка. Так вот собаки стареют, умирают, а кот живёт и смотрит их поколения. (омоложение использую). Также мне могилки их нравятся с лапкой.
|
У меня умерла киса, а после этого бабка, которая очень любила кису. И теперь каждую ночь призрак бабки тискает призрак кисы! То обнимет, то погладит, то прутиком поиграет... вот такая любовь))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Питомцев нельзя воскресить даже с Некрофона
AnonimS добавил 28.06.2008 в 20:34 Людей спасти можно,пэтов нельзя (от причины смерти не зависит) |
Как нельзя? Я помню как-то кошку вернула! Может я конечно с ума сошла, но ... надо попробовать еще раз.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |