![]() |
Проверь настройки графики, может там все по-максимуму стоит, из-за этого может медленно все двигаться.После установки нового аддона, настройки сами выставляются на максимум
Это распространенный глюк......((((((( У тебя не будет так постоянно(если это не настройки) вследующий раз когда будеш играть все может быть нормально То есть у тебя они все нормально открываються кроме базы Какие дополнения есть Сделай вот так Цитата:
|
:( А что ужно сделать что бы у тя появились щенята а то у меня стоит домик заходит туда питомец...но действий нет никаких
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Help me, please
у меня после установки питомцев не работают объекты FamFun и некоторые объекты Glamour, т. е. они отображаются в меню объектов, а когда их выбираешь, отобажается только пустой квадрат.:confused:
|
У мя тоже=(
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
Этот способ мне мало помог. А точнее совсем не помог:tears: Просто я думаю, что дело в файлах. У меня та самая пиратка, я скачала эти файлы со звуком и сделала как написали. Вот после этого у меня игра начинает работать нормально, а когда район уже практически загрузился, вылетает с надписью приложение повалилось:tears: |
Убери доунлотс и попробуй без него
Пробовала переустанавливать игру? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - в этой теме рассматриваем ряд проблем, связанные с запуском (такие как "Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application", "приложение повалено и будет закрыто","Virtual CD/DVD Rom", "Unspecified Error", "CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game" и т.д.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |