Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Что читаем? Как читаем? (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Поклонникам Гарри Поттера (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1395)

DartYod 13.09.2006 05:42

Вот в 7 и узнаем, про Снейпа.

Ева 21.09.2006 13:16

Нууу!!! Будто отрезал! Люди, а кто ваш любимый персонаж в Поттере (Женский, мужской-не важно!)?

МиНа 21.09.2006 14:19

Мне понравились 5 и 6 книга. Правда 5-я больше.
А мой любимый персонаж- Василиск:D

Ева 21.09.2006 14:52

Ты его за красивые глаза полюбила?:)

Melomanka 21.09.2006 16:18

Том Реддл. Такой красавец!:ah: :super:

Ева 21.09.2006 20:21

Melomanka,а тебе актёр симпатичен, или сам образ? (Кстати близнецы прикольные):wub:

Artist-Nasti 21.09.2006 20:56

А мне нравится Гермиона, по моему в ней сочетаются все качества к-е должны быть в идеальной девчонке! Это и ум, и красота, и храбрость.... Вообщем все, что нужно!:clap:

МиНа 22.09.2006 17:31

Не только за глаза, мне он понравился потому что он ядовитый и кусается.
Абажаю рептилий.

Ева 22.09.2006 21:36

Тогда понятно:))

Багира 23.09.2006 01:36

:sh!: Готов (или не совсем) седьмой ”Гарри Поттер”
40-летняя британская писательница Джоан Ролинг завершила седьмой роман о волшебнике Гарри Поттере.

Она рассказала, что в этой книге двое главных персонажей погибают. Однако, кто именно, писательница не говорит: побаивается угроз от поклонников Поттера.

Прошлым летом шестая книга ”Гарри Поттер и принц-полукровка” побила все рекорды. Из всех произведений Ролинг этот роман раскупили быстрее всего. Только в США продали более 10 млн. экземпляров. А в мире — свыше 300 миллионов.

Седьмой роман Ролинг написала за шесть месяцев. Текст она прячет, побаиваясь похищения.

Ранее писательница обещала покончить с Гарри в финале книги.

— Ролинг жила с Гарри Поттером так долго, что захотела его убить, — заявил 70-летний актер и ”голос” популярных в США аудиокниг о Поттере Джим Дейл.

Джоан написала первый роман о мальчике-волшебнике, когда была безработной одиночкой. Теперь она — одна из самых знаменитых и самых богатых писательниц мира. Состояние Ролинг оценивают в $1 млрд.

30.06.2006"
Источник

11.09.06: Тётя Ро рвёт и мечет.
Всемирно известный и всеми любимый автор Гарри Поттера Тётя Ро недавно обновила свой сайт, где не удержалась от комментариев по поводу статьи, недавно появившейся в прессе. Речь идёт об одной из бульварных газетёнок на Туманном Альбионе, которая недавно «процитировала» миссис Роулинг: «На данный момент, я уже написала около 750 страниц 7-й книги». Об этом Ро якобы сообщила корреспонденту газеты на вечеринке посвященной фильму «Уроки Вождения» .
А вот какая запись появилась сегодня на сайте Джоан:

«Ой, ну, я вас прошууууу. Конечно же, 750 страниц седьмой книги еще не написаны, а если б это и было правдой, то я очень волновалась бы, поскольку на данный момент развязка истории и близко не видна и заключительная часть вышла бы весьма и весьма объёмной. Да, я была на вечеринке посвящённой «Урокам Вождения» , так что статья всё-таки не фикция чистой воды. Также журналист написал, что я назвала игру Руперта в фильме «Просто потрясающей» и в этом он тоже прав. Наверное, это было сделано для того, чтобы его статейку нельзя было назвать «абсолютнейшей чушью»
:whistl: :tears::tomat: (и Ро закончит писать!!!!!)

Вот так, господа полоумные фанаты, теперь будете знать, как гневать нашу любимую тётю.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.