![]() |
А как выполнить это желание? Ну чтоб поехать ночью на тачиле кататься?
|
Цитата:
1 ночью звонишь по телефону (специальная опция в меню телефона) 2 подходишь к родителям и спрашиваешь разрешение ...to go out, потом звонишь по телефону и за тобой приезжает машина (во сколько тебе напишут). P.S. После того как я поиграла за другую семью, жених моей "дочурки" стал на вольве приезжать. :) |
если спросить разрешение, это уже не то. ;)
ага, на вертолёте. кошмар. просто у неё мама мэром работала, может из-за этого.. |
Цитата:
|
у меня вчера на ржавой тачила парниша подъехал :wacko: надо бы сделать ему деньжат чтоб на лимузине приезжал, хе :D
|
А у меня вчера мои подростки подросли и я переселила его к себе, так он всего 265 баксов принес :( , кто меньше?
А еще кто знает что будет, если родители умрут, а подросток останется один, а на работу не будет устроен. Мне интересно, т.к. у моей симки последний родитель умер за 2 дня до ее совершеннолетия. Но она к тому времени уже работала и поэтому ничего не произошло. |
ну ниче не будет я думаю...будет жить на наследство, хе :D а потом работать можно устроится как умрут если не вырастут к тому времени...
|
Прикольно! А я думала, что социальная служба тады ребёнка заберёт, если оба родителя умерли.. =)
|
ну дык он же все тки подросток а не дете, так что все ок :D
|
Цитата:
Интересно, а если останется подросток и ребенок (toddler и т.п.). То что будет тогда? Неужели ни у кого не было? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |