![]() |
Isolde, Sende, а можно подробнее как должна выглядить одежда, я просто не очень представляю... Может если вы объясните я что-нибудь подходяещее смогу найти)
Может кому-то и понадобится... Одежда от модельеров... D&G [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тоже: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так же несколько моделей от других модельеров... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Versace [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [замечание от супермодератора]: Первое предупреждение. Читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Цитата:
|
Trust, спасибо, очень красивая одежда.
А на счет етно-одежды - это там юбки и кофты в полоску цветную, браслеты и ожерелья с монеток, плетеные сумки и т.д. А хиппи - "дети цветов" - так называли себя носители этой суб-культуры, носили широкие рубашки с цветочными орнаментами, длинные волосы, фенички (символ дружбы) на руках и т.д. Я, кстати, нашла сайт с такой одеждой и украшениями. Если надо - зайдите по ссылке :) Только на этой странице лишь одежда, но в разделе "Украшения" можно найти еще подходящие вещи (только там по-английски) :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
На мой взгляд очень симпотичненько
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А мне очень понравился вот этот костюмчик, да и вообще на этом сайте много классных вещей и регистрироваться не надо. Правда что-то сайт долго грузится. Может правда это только у меня так.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А ссылка на закачку: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это меш: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Khrabraya добавил 20.03.2007 в 14:30 Вот эти 2 костюмчика неплохих. 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И для них нужен один меш: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Неплохие шортики: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Меш: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Khrabraya добавил 20.03.2007 в 14:47 А здесь 5 сумочек разных цветов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И меш для них: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Продолжим показ мод:) 1.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Меш здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Меш не нужен 3. Спортивный костюмчик: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Платье [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Khrabraya добавил 20.03.2007 в 15:03 Ну и еще несколько, надеюсь не надоела? Я не знаю как у них обстоит дело ссылками. Я все ссылки даю прямые. Если что сами зайдете на сайт и собственноручно закачаете:) 1. Вот такой вот набор топа с бриджиками: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. С жилеткой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. Золотой шик: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Откровенный купальник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. И наоборот купальник для скромных: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 5. И на последок прическа: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот и все:) |
Цитата:
- красивая причёска, и светло розовый оттенок есть. на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень много причёсок, к тому же каких угодно цветов ;) |
Вот откопала очень класный сайт. Здесь ОЧЕНЬ красивая и качественная одежда. Просто зайдите в роздел 'clothes' и выбирайте, для кого вам там надо. Большой выбор и красота!!![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Одежда Мадоны
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |