![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Р.S. Благодарить кнопочкой "Спасибо" под постом:) |
Не за что благодарить пока... Во-первых, нафига мне версия в которой при нажатии на телефон вылазиет десять кнопок "Звонить", "Позвонить", "Вызвать" и д.т. вместо какой-нибудь одной, как например "Call" в английской версии? Во-вторых, про запрос четвёртого диска я прочитал и именно так всё и сделал. В-третьих, University от Фаргус - точно такая же убогая русская версия, да и к тому же с дебильной установкой (требует Симс 2 исключительно от Фаргус, но это можно обойти). А я хочу ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод.
|
Люди добрые. Помогите. Патч качаю. А вот ссылки на шрифты устарели. Киньте куданить на бесплатный сайт плз. Ато тошнит уже от кривого перевода пиратов-гадов!
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!!! Раньше у меня игры Симс 2 шли на русском, но я установила Путешествия, она идёт на англ. Я зашла в бизнесс, там всё по-русски, но там нет дополнений от путешествия ( надеюсь вы меня понимаете). Так вот подскажите где можно скачать руссификатор для путешествия?! А то так ужасно играть на английском!!!
Только объяснейте пожалуйста попонятнее =) Буду очень признательна! |
Я же тебе объяснила после твоего первого вопроса. Не надо отписываться во все темы, которые попадаются на пути.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |