Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Официальная поддержка русского языка (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1209)

Чесси 19.05.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от FunkU (Сообщение 52563)
Образы которые у меня есть:
1. Sims 2 рус/англ, пиратский, 3 диска, установил английскую.
2. University рус (Фаргус) - не устанавливал.
3. Nightlife англ - не устанавливал.
4. Family Fun Stuff, скачанный по торренту, установил.
Помогите, плиз! Заранее спасибо! :)

Что-то ты намудрил;) . Зачем же было ставить англ. верисию Sims 2, если была русская? Только чтоб создать себе проблемму. Поэтому и не работает
Цитата:

В разделе Sims 2\1.0 я тоже пытался 10 поставить, но это не помогло.
Поставь русскую, поменяй и всё будет ок. Патч не обязателен. Есть тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Я так думаю University мне наверно тоже надо будет заново качать, да?
Не надо, незачем если уже есть. А вот Nightlife лучше перекачать на русскую, чтоб не ковыряться с руссификацией, но тоже не обязательно. А вообще если качаешь с торрента, то там есть сборник, со всеми аддонами, лицензия, я не качала, но выглядит неплохо. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Если при установке аддонов важна очерёдность, то с этим я потом разберусь.
Всё идивидуально очень. ИМХО - не нужна, но у некоторых бывают проблеммы, надо пробывать.

Р.S. Благодарить кнопочкой "Спасибо" под постом:)

FunkU 20.05.2007 02:04

Не за что благодарить пока... Во-первых, нафига мне версия в которой при нажатии на телефон вылазиет десять кнопок "Звонить", "Позвонить", "Вызвать" и д.т. вместо какой-нибудь одной, как например "Call" в английской версии? Во-вторых, про запрос четвёртого диска я прочитал и именно так всё и сделал. В-третьих, University от Фаргус - точно такая же убогая русская версия, да и к тому же с дебильной установкой (требует Симс 2 исключительно от Фаргус, но это можно обойти). А я хочу ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод.

Каннадель 20.08.2007 18:20

Люди добрые. Помогите. Патч качаю. А вот ссылки на шрифты устарели. Киньте куданить на бесплатный сайт плз. Ато тошнит уже от кривого перевода пиратов-гадов!

XIII 20.12.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 18077)
ВСЕМ советую - после установки этого русификатора играть стало намного приятнее, исчезли корявые фразы типа "Спросить... по дате", теперь это по-человечески называется "Пригласить на свидание" и все такое прочее. Причем русифицируются ВСЕ аддоны.

1. Устанавливаем симов + аддоны + Family Fun Stuff (обязательно)
2. Качаем патч для ffs отсюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и ставим его
3. Качаем шрифты отсюда:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

и распаковываем в папку с оригиналом TSData/Res/UI

очень прошу, залейте эти шрифты заново (я про те которые 12 Мб):blush: или уже есть ссылка?

Дашулька 23.03.2009 18:44

Подскажите пожалуйста!!! Раньше у меня игры Симс 2 шли на русском, но я установила Путешествия, она идёт на англ. Я зашла в бизнесс, там всё по-русски, но там нет дополнений от путешествия ( надеюсь вы меня понимаете). Так вот подскажите где можно скачать руссификатор для путешествия?! А то так ужасно играть на английском!!!
Только объяснейте пожалуйста попонятнее =) Буду очень признательна!

Alua 23.03.2009 19:35

Я же тебе объяснила после твоего первого вопроса. Не надо отписываться во все темы, которые попадаются на пути.

Дашулька 23.03.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 115292)
Я же тебе объяснила после твоего первого вопроса. Не надо отписываться во все темы, которые попадаются на пути.

Прошу прошения. Просто не знала в какую тему больше подходит сообщение и неписала в обе. :blush: больше такого не повториться))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.