![]() |
Ладно... будь тогда голосование, всё, чтобы формучанам было удобно)
|
Маша, голосование - дело вторичное. Конкурс проработай, пожалуйста. Ничего пока с ним неясно. Какие скрины, сколько.
|
Меня посетила идея...:happy:
1. "Самая счастливая семья" 2. В конкурсе могут принять участие все желающие. Необходимо создать новую семью или выложить скрины уже существующей. Семейное сходство необходимо (т.е. если семья свежесозданная, дети не берутся с потолка, а делаются соответствующим инструментом). Максимальное количество членов семьи - 5 человек. Пары могут быть однополые (в этом случае дети - любые). Питомцы могут присутствовать на скринах, но за членов семьи не считаются. 3. Награды - от меня не зависит. 4. а) участие принимают все желающие. б) опрос 5. Можно использовать скачанные объекты, но не скачанных симов. Семейное фото и 2 скрина с каждым членом семьи. №1 портрет и краткое описание характера. №2 работа или увлечение персонажа. 6. 5 - 10. |
Miu, у нас уже был подобный конкурс, почти не отличался... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
1. "Звёзды; прошлое и будущее"
2. Узнать, как выглядела та или иная знаменитость в прошлом, и как она будет выглядеть в будущем по мнению форумчан. 3. Участников 1-6 Призовые места – 1: 30 баллов Участников 7- 10 Призовые места - 2: 50 баллов, 25 баллов Участников 11-15 Призовые места - 3: 75 б, 50 б, 25 б Участников больше 15 Призовые места – 3: 100 б, 75 б, 50 б 4. Условия конкурса: 1). Участник выбирает любую звезду (певица, актёр и т.д.), выбирает любую фотографию этой знаменитости. Далее участник в Sims 2 создает скриношоты этой звезды в 4 возрастах. Скриношот №1: фото звезды в детстве (как, по-вашему звезда выглядела в детстве). Скриношот №2: фото в юности. Скриношот №3: фото в начале карьеры. Скриношот №4: как, по-вашему, мнению звезда будет выглядеть в будущем. Работа выкладывается в постах. 2). Голосование будет проходить в ЛС. 5. Разрешены скаченные материалы, запрещены скаченные симы. Возможно использование графического редактора для корректировки яркости, контрастности и для создания рамки. 6. Количество участников неограниченно. |
Мне лично идея нравится, оригинальная))
|
Интересный конкурс!)) Я бы в нём поучаствовала
|
Я - за конкурс Аиды :)
|
Идея интересная. Вопрос к организатору - Аида, а ты раньше конкурсы проводила? А то открыть-то можно, а потом зависнет, как конкурс "Лучший работник". И у организатора самой идей нет.
|
прикольно))) давайте попробуем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |