![]() |
Цитата:
|
да нее,та что в Стренжтауне,это вообще её создали чтоб запутать!На самом деле она в Плезантвью.Просто был случай такой,у меня был диск Симс мастер называется,и там был хакнутый обьект Куб назывался с помощью него можно было переместить любого человека к себе на участок,ну вот я решила попробовать,и у меня на участке появилась Белла,в её родовом дереве было написано всё!Что Кассандра дочь,мортимер Муж.НО!В воспоминаниях ничего не было воообще,и никого она не знала даже родствеников!Ну вообщем это была она.А та что в стренджтауне воообще не похожа на настоящую Беллу гот.
|
То что В Стреунжтауне не настоящая Белла говорят уже раз 50!!!!Когда наконец люди поймут и оставят в покое этот бедный клон,проживающий в СТРЕУНЖТАУНЕ впокое!!!Настоящая Белла в Плезантвью и я уже 3 раза писала подробнокак ее вернуть....
|
Архидюш, не все в состоянии прочитать 39 страничков... это утомляет маненько)
Просто это так приятно - найти эту несчастную Беллу и поделиться радостью с другими))) |
Хихихихих...)))
Ладня...не буду утомлять лекциями.....ищите...я думаю всем интересен процесс ее искания....ведь так? ;) |
Я ж вам сказал одну теорию, а никто не отреагировал!
|
Даниил, может попробуешь доказать эту теорию? ;)
|
Даниил, спасибо. Надо и этот способ опробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |