Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Дэсилио 08.08.2007 19:50

Всем привет :)
Собственно проблема такая: в принципе у меня все играется хорошо, игра работает на максимальных настройках...минут 20, захожу в любой дом, играю минут 20, затем сначала смазываются текстуры земли, затем потихоньку падает детализация мебели, симов и тому подобное...при том в настройках все остается на максимуме. Переустанавливать пробовал, версия лицензионная, раньше, когда еще не было аддона Сизонс, тобишь на Петсах все работало стабильно.

Арсений 09.08.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Дэсилио (Сообщение 54444)
Всем привет :)
Собственно проблема такая: в принципе у меня все играется хорошо, игра работает на максимальных настройках...минут 20, захожу в любой дом, играю минут 20, затем сначала смазываются текстуры земли, затем потихоньку падает детализация мебели, симов и тому подобное...при том в настройках все остается на максимуме. Переустанавливать пробовал, версия лицензионная, раньше, когда еще не было аддона Сизонс, тобишь на Петсах все работало стабильно.

Обнови драйвера своей видеокарты.

Дэсилио 09.08.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 54452)
Обнови драйвера своей видеокарты.

неа, бестолку :( пробовал уже

Dro 09.08.2007 14:44

Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.

Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.

Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4.

Подскажите что нужно сделать!Пожалуйста.

[от супермодератора]:
Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пункт 1.1.

Арсений 09.08.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Dro (Сообщение 54481)
Как и у всех,проблемы с Симами возникли...не в первый раз.

Я достал в интернете сборник Симс 2,начиная от обычных - заканчивая Питомцами.Но для полного кайфа захотел установить Времена года.

Сборник я установил нормально(всё работает),а вот когда устанавливаю Времена года,в конце у меня проверяет что-то типа лицензии,и выдаёт ошибку и пишет - вставьте CD 4.

Подскажите что нужно сделать!Пожалуйста.

[от супермодератора]:
Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пункт 1.1.

читайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Дэсилио 10.08.2007 22:14

вообщем ничего у меня не получилось :(

Арсений 10.08.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Дэсилио (Сообщение 54531)
вообщем ничего у меня не получилось :(

А как играется на не слишком высоких настройках графики?

Martini 10.08.2007 23:40

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, у тебя видеокарта не тянет. Тут хоть какие настройки выставляй, от этого отображение текстур лучше не станет.

Арсений 11.08.2007 00:57

Да, чем больше дополнений установлено на компьютере, тем больше ресурсов игра требует от компьютера. Видимо у тебя предел стоит как-раз между Pets и Seasons. Попробуй тогда сменить видеокарту. (системные требования находятся на этой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
).

Дэсилио 13.08.2007 16:50

у меня ноутбук, проще обычный комп купить, чем видеокарту на ноуте менять наверно
вроде меньше стали мазаться, убрал сглаживание на минимум

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.