![]() |
Знает ли кто-нибудь код, при помощи которого можно максимально поднять шкалу долгосрочного успеха из Увлечений?? Чтобы все баллы выгоды появились?
Так, все, вопрос отпал. Разобралась что и как)) |
Цитата:
Ставить нужно рядом с друг другом поворачивая. |
Ты хоть скопируй, что тебе там выскакивает.. Мы не телепаты)
|
У меня в игре прикол: на родившихся детях нет дефолтных скинтонов. Не на всех, на некоторых есть. Что делать? Нет, ну можно скинтоны из Даунлоадса достать, запустить игру, выйти, а потом их опять запихнуть, но что, теперь так каждый раз делать? :o
|
А у тебя помимо этих дефолтных скинтонов больше никаких не скачено? Просто одни могут сбивать другие.
|
Есть скачанные, но они на тех симах, которые конкурсные, я ими не играю. А приколы со старенькими, игровыми. Там уж по четвертому поколению пошло. Так что наложения скинтонов быть не может, дефолтный вариант у меня один. Не знаю, что делать...:bum:
|
Знаешь, у меня одно время симы с дефольными скинами были полосатыми.. Лица с заменеными скинтонами, а тела с максисовскими. Удаляла скинтоны все скачанные, оставляла тока дефолтные, проблема осталавалась.. А вот когда оперативки стало не 500 Мб, а 1 Гб, неожиданно всё заработало:) Так что возможно проблема в твоём компе.
|
Нее, вряд ли, он у меня совсем новый. Буду значит перетаскивать, посмотрю, что дальше будет.
|
Уточняю. Общая память 595 гиг, оператива 2 гига. Так что не знаю, где подвох... :(
|
Заменила дефолты на другие. Пока, вроде, все нормально, ТТТ. :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |