![]() |
Цитата:
Я открыла реестр, нашла параметр «Language» поменяла на 10. А в параметре «LanguageName» написала Russian. Когда устанавливается дополнение все равно появляется строка «Please insert The Sims CD 4 to continue». |
irfat, Смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, особенно 4й пост. |
Чесси, а если я куплю The Sims 2 не на CD, а на DVD диске, можно будет обойти запрос 4 диска?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еcли дисков нет, то - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Всем привет, у меня Питомцы не видет одежду, а в место обьектов пустые кводраты.
|
Цитата:
поставь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Пролистала все темы но вот решения для своей проблемы не нашла. У меня все аддоны, 1,2,3,4,5-й и 3 сервис пака. Соединены, работают вместе, вот только в боди шопе невозможно создавать питомцев. Они там есть, но только почему то невидимые:-) То же самое в городках, они перестали появляться после того, как установила H&M и Celebration.До этого боди шоп не работал со зверями, но они были в игре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?
Bell'e добавил 09.08.2007 в 00:29 Да кстати, везде в реестре все прописано правильно, как положено. |
Цитата:
Животные BodyShop'ом не редактируются. Это даже было сказано разработчиками при выходе аддона Pets: Цитата:
И еще: прошу писать по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] темам. |
Меня Боди шоп мало беспокоит, важнее отсутствие животных на лотах. При чем на жилых они не появляются, даже если позвонить в приют, то на заставке дома животное есть, а внутри нет.На общественном однажды появилась кошка, после чего все Симы перестали двигаться. Замерли, и часы остановились, хотя прокрутка работала. И еще, я не хочу редактировать животных, я просто хотела создать семью с животными.
Я где-то встречала уже такую же проблему, но никак не могу найти. Так что, поможете мне вернуть животных в игру??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |