Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

irfat 15.07.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 53755)
Открываешь реестр:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 ->
(во всех адданах так же)
Находишь параметр "Language", нажимаешь два раза на него. В открывшемся окошке пишешь 10. И меняешь везде English на Russian.

Я открыла реестр, нашла параметр «Language» поменяла на 10. А в параметре «LanguageName» написала Russian. Когда устанавливается дополнение все равно появляется строка «Please insert The Sims CD 4 to continue».

Чесси 15.07.2007 19:31

irfat, Смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, особенно 4й пост.

irfat 15.07.2007 21:11

Чесси, а если я куплю The Sims 2 не на CD, а на DVD диске, можно будет обойти запрос 4 диска?

Чесси 15.07.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от irfat (Сообщение 53771)
Чесси, а если я куплю The Sims 2 не на CD, а на DVD диске, можно будет обойти запрос 4 диска?

Проще мини-образ скачать. Нужен 4й диск английской лицензии Sims 2. За DVD даже не знаю.

Арсений 20.07.2007 18:30

Цитата:

За DVD даже не знаю
Скорее всего в случае с DVD-версией, при запросе 4-го диска, надо вставить этот самый DVD-диск. The Sims 2 свободно умещается на одном DVD-диске, и он должен содержать те файлы, которые ищет установщик на 4-ом CD-диске игры.

Еcли дисков нет, то - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Puoogle 25.07.2007 20:41

Всем привет, у меня Питомцы не видет одежду, а в место обьектов пустые кводраты.

Арсений 25.07.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Puoogle (Сообщение 53962)
Всем привет, у меня Питомцы не видет одежду, а в место обьектов пустые кводраты.

не совсем в тему.

поставь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Bell'e 09.08.2007 00:29

Пролистала все темы но вот решения для своей проблемы не нашла. У меня все аддоны, 1,2,3,4,5-й и 3 сервис пака. Соединены, работают вместе, вот только в боди шопе невозможно создавать питомцев. Они там есть, но только почему то невидимые:-) То же самое в городках, они перестали появляться после того, как установила H&M и Celebration.До этого боди шоп не работал со зверями, но они были в игре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?

Bell'e добавил 09.08.2007 в 00:29
Да кстати, везде в реестре все прописано правильно, как положено.

Арсений 09.08.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Bell'e (Сообщение 54455)
Пролистала все темы но вот решения для своей проблемы не нашла. У меня все аддоны, 1,2,3,4,5-й и 3 сервис пака. Соединены, работают вместе, вот только в боди шопе невозможно создавать питомцев. Они там есть, но только почему то невидимые:-) То же самое в городках, они перестали появляться после того, как установила H&M и Celebration.До этого боди шоп не работал со зверями, но они были в игре. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее решить?

Bell'e добавил 09.08.2007 в 00:29
Да кстати, везде в реестре все прописано правильно, как положено.

BodyShop на то и BodyShop чтобы редактировать симов. (дословно BodyShop - МагазинТел (симов) ).

Животные BodyShop'ом не редактируются. Это даже было сказано разработчиками при выходе аддона Pets:
Цитата:

If you want to create your own Pets, use Create-A-Pet, the in-game solution to create Pets. It's impossible to create Pets with BodyShop.
Единственное решение - использовать Create-A-Pet который внутри игры.

И еще: прошу писать по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
темам.

Bell'e 09.08.2007 02:34

Меня Боди шоп мало беспокоит, важнее отсутствие животных на лотах. При чем на жилых они не появляются, даже если позвонить в приют, то на заставке дома животное есть, а внутри нет.На общественном однажды появилась кошка, после чего все Симы перестали двигаться. Замерли, и часы остановились, хотя прокрутка работала. И еще, я не хочу редактировать животных, я просто хотела создать семью с животными.
Я где-то встречала уже такую же проблему, но никак не могу найти. Так что, поможете мне вернуть животных в игру???

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.