![]() |
1. Лучший официальный костюм =весна-лето=
2. Человек создаёт свой официальный костюм (платье) с помощью фотошопа или поинта и выкладывает на форут. В конце месяца мы узнаём создателя лучшого платья или костюма и он получает приз 3. Пак причёсок и пак одежды 4. А) Участие принемают только те, кто умеет работать в бодишопе и фотошопе (поинте) Б) Голоса в ЛС (личное сообщение) 5. Использовать только максисовские костюмы и платья 6.3-6 (так как не все умеют работать в фотошопе(поинте) и бодишопе) Программы с которыми понадобится работа в конкурсе: 1.Фотошоп или Поинт 2.Бодишоп |
Даже и не знаю.. По опыту знаю, что участников будет не более 3 (это при очень удачном раскладе).. Уж очень мало у нас умеющих делать свою одежду, даже простые перекраски.
Лучше давайте Мисс Мира возродим) |
Да, лучше мисс Мира:) А то одежду дюже сложно
|
Давайте хоть эти действующие закончим. А то что-то никто не торопится работы выставлять.
|
Ну Мисс Мира, так Мисс Мира
1. МИСС МИРА-2009 2.Каждый желающий поучаствовать в конкурсе создаёт симку той или иной национальности и выкладывает в тему конкурса 3.Участников 1-6 Призовых мест- 1: 50 баллов Участников 7- 10 Призовых места - 2: 75 баллов, 50 баллов Участников 11-15 Призовых мест - 3: 100 б, 75 б, 50 б Участников больше 15 Призовых мест – 3: 100б, 75 б, 50 б 4. А) Участие принемают все желающие Б) Голоса в опрос 5. Можно использовать скачаные объекты, но не скачаных симов, 2-3 скрина на любом фоне 6.10-20 |
Я ЗА, но в мае:) сейчас уже четыре конкурса ведут набор..
|
Я ЗА Мисс Мира, но чтобы он был попозже. Возникает только вопрос с наградами:
Цитата:
|
Почему тебе не нравится ЛС? Награды изменила, а конкурс открывается 3 мая!
|
Технически понятно - в смысле начала и голосов. А вот саму суть не пойму пока. Т.е. просто один скрин симки какой-либо национальности? В костюме или крупный план? Я так понимаю, что такой конкурс был уже?
|
Так, Mary, какая-то недоработка сплошная. Будь добра, определись окончательно со всем. Напиши хотя бы идею, основную мысль, суть (как хочешь называй) конкурса и количество необходимых скринов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |