![]() |
У меня собаки под землю наполовину проваливаются и дети-ростоманы в воздухе зависают. Но это скорее не приколы, а глюки.
|
Люди, у меня недавно в режиме соседства летающая тарелка над городком парила))) Кто знает от чего это зависит?
|
Это просто предмет оформления,который можно поставить в режиме украшательства!
|
Цитата:
|
У меня эта летающая тарелка тоже пролетала (в режиме городка) в Стренджтауне.В остальных городках вместо нее возушный шар .
|
А у меня в прямом смысле летающая тарелка. Короче, поел Сим салат, осталась пустая тарелка. Я ее на пол перставила, с помощью кода, так она потом по дому за симом летала, на расстоянии 3-4 квадратика.
|
Coolsimser, не разбитая , а настоящая летающая тарелка. Ею нельзя украшать. Она появилась, покружилась над городком и улетела.
Ненси, прикольно))) |
Если натыкать много разбитых тарелок, то они нажинают взлетать и кружить над городом. То же самое и воздушными шарами и вертолётами.
|
Цитата:
|
Очень забавно выглядит: Робот-серво (с бантиком, т.е. женского полу) решила включить эту детскую брызгалку... Заискрилась, побегала по огроменному участку и скисла. Рядом трутся роботы помельче. У гидробота тож что-то закоротило и он начал поливать не только цветочки итп, но и просто так.... дорожки. Так вот картина: гидробот поливает дорожки, пылесос ползает за ним по пятам и пылесосит лужи. А на фоне стоит сдохший робот в плате и дымит. Мало того: какой-то волчара разламывает поблизости скамейку... Жалко скрин забыла сохранить:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |