Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Арсений 24.07.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Miff (Сообщение 53946)
У меня SIMS2 и все приложения лицензионные. После установки Сезонов игра запускается только в расширении 800х600 и нет возможности поменять. Здесь уже давали кому-то совет запускать игру через ярлык, где можно было внести изменения. Но мне это не помогло. Я уже обращалась с этим вопросом на официальный сайт EA GAMES. Сказали обновить драйвера монитора и видеокарты. Все обновила, но ничего не изменилось. Можете что-нибудь посоветовать?

Цитата:

SIMS2 и все приложения
...все разом также используют больше ресурсов компьютера. Такое поведение экрана в 800х600 px, несмотря на последние драйвера, обычно указывает на недостаток видеопамяти.

С аддоном Seasons появились новые эффекты в игре (погода), а значит больше видеопамяти (и RAM тоже) требуется для игры.

Видеокарту не пробовала поменять? (на ту, на которой есть больше видеопамяти).

Чесси 24.07.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Женюська (Сообщение 53945)
Я новый пользователь проблема: после неудачной попытки загрузить не лиц.Sims 2со всеми приложениями, полетела основная лиц.версия Sims2,не загружается .

Запускать всегда надо с последнего аддона

Miff 26.07.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 53948)
...все разом также используют больше ресурсов компьютера. Такое поведение экрана в 800х600 px, несмотря на последние драйвера, обычно указывает на недостаток видеопамяти.

С аддоном Seasons появились новые эффекты в игре (погода), а значит больше видеопамяти (и RAM тоже) требуется для игры.

Видеокарту не пробовала поменять? (на ту, на которой есть больше видеопамяти).

Не пробовала. Просто у моей знакомой абсолютно аналогичные параметры у компьютера, но у нее нет такой проблемы. Над заменой видеокарты подумаю. Спасибо.

*~ЁлКа~* 27.07.2007 22:06

у меня такой вопрос,когда создавался виртуальный диск,он появился в "Мой копьютер" под буквой "G"???

Чесси 28.07.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от *~ЁлКа~* (Сообщение 54017)
у меня такой вопрос,когда создавался виртуальный диск,он появился в "Мой копьютер" под буквой "G"???

называется следующей свободной буквой, у всех по разному.

Арсений 28.07.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 54020)
называется следующей свободной буквой, у всех по разному.

а в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
можно даже букву настроить, и сделать даже виртуальный диск под буквой Z:\ (в компьютере не может быть больше 24 разделов [partitions] дисков [включая CD/DVD/вирт. приводы], а привод B:\ [5.25" дискеты] мало у кого уже есть).

Маруся 29.07.2007 15:38

Angelka добавил 16.07.2007 в 20:23

Я тебя не держу за дурачку ну а дурадский вопрос задам: ты их распаковываешь перед тем как все сложить в игру?:D[/QUOTE]

:) Конечно распаковываю.. все как положенно в папку даунлод..

Africa 29.07.2007 18:04

МММ может было уже...Но у меня есть все те версии Сима до Питомцев...и воть купила Времена года...НО вместе они почему то не идут...или же я играю все версии вместе...или же отдельно Времена года...у всех так или тока у меня...

Пы.сы мне говорили что некоторые аддоны вместе не идут...

Арсений 30.07.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Africa (Сообщение 54051)
МММ может было уже...Но у меня есть все те версии Сима до Питомцев...и воть купила Времена года...НО вместе они почему то не идут...или же я играю все версии вместе...или же отдельно Времена года...у всех так или тока у меня...

Пы.сы мне говорили что некоторые аддоны вместе не идут...

Читай темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 54046)
Цитата:

Angelka добавил 16.07.2007 в 20:23

Я тебя не держу за дурачку ну а дурадский вопрос задам: ты их распаковываешь перед тем как все сложить в игру?:D

:) Конечно распаковываю.. все как положенно в папку даунлод..

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
установлен?

Маруся 30.07.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 54063)
Читай темы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
установлен?

Да. Установлен. CEP v.6. Правда незнаю куда именно, т.к. он при установке выбирает сам куда устанавливаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.