![]() |
Цитата:
Сначала ищут поиском, читают, а потом пишут. |
Re:
Привет всем! Спасибо тем, кто так и не ответил на мой первый вопрос. Как всегда пришлось всё решать самому. Как говориться "Никто, кроме себя":rolleyes:
Кстати, не всегда конфликт с игрой ведёт хак или патч (Неофициальный) помеченный красным цветом в проге Sims2Pack Clean Installer. В моей папку Downloads 2975 файлов. Логически подумав, я сразу отмёл, что игре мешают вещи и оставил их на месте, убрав лишь хаки и патчи. Их у меня набралось около 55 штук. Набравшись терпения, я добавляя по 1 файлу в игру, стал проверять какой файл конфликтует. Досчитав до 10, я понял что моего терпения на оставшиеся файлы может не хватить. Тогда я сделал по другому. Запустил прогу SimPE, я стал смотреть каждый файл изнутри. Ага, вот этот файл мешает. Изнутри файл именовался как "Whole". Запустив игру, в заставочном блоке я этот файл........не нашёл. Игра просто не считала его хаком. Запустив уже без этого хака, игра пошла, правда поругавшись что некоторые файлы отвергаются константой игры. Поморгав, махнул рукой и дал добро на включении. Ура! Вот и окно создания персонажей. Потирая от радости руки, стал создавать семью и тут игра............... снова зависла :mad: Отчаянно кидая матюки, прошёлся по оставшимся файлам. Ни один из файлов подозрения не навели. Что ж. Полазив здесь снова, почитав море постов и напрягнув мозг, решение пришло само собой, потратив 1.5 недели на эту игру. Если у кого подобная ситуация, здесь я предлагаю такое решение. 1 Снесите игру к Ч.Б. ;) 2 Почистите реестр 3 Установите игру по-новому. 4 Запустите игру для создания папки с файлами в Мои документы\EA Games 5 Создайте папку Downloads в C:\Documents and Settings\Свой профиль\Мои документы\EA Games\The Sims 2 и скиньте туда всё. 6 При первом запуске игры с папкой Downloads, положительно ответьте на вопрос что файлы конфликтуют с игрой. В любом городе зайдите в настройки игры и отключите опцию показа содержимого диалога в самом начале игры в игровых опциях. 7 Перезапустите игру. Игра должна пойти спокойно со вскими хаками и патчами. Если возникнут вопросы, спрашивайте! :cool: P.S. Кстати. Для тех кто не в курсе в игре с аддоном Pets CEP можно не устанавливать. Во всяком случае я после установки игры Pets так и не устанновил эту прогу, а вещи спокойно отображаются в игре. |
Цитата:
Неужели никто не знает? |
Цитата:
Такое ощущение, что файлы уже удалили! Ничего похожего на скачку нет! Где скачать тогда? |
Срочно нужны стандартные ролики из игры( телевидение, игры и т.д) ссылки которые имеются на них уже сдохли! перезалейте пожалуйста
|
Цитата:
(около 100 метров) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (около 2 метра) ----------------------------------------------- Для распаковки этих архивов требуется [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Помогите, пожалуйста, установить игру The Sims 2: Pets!!!! У меня появляется строка «Please insert The Sims CD 4 to continue», тогда я следую всем указаниям, которые вы оставили на форуме, но у меня не получается заменить апдейтер, так как появляется строка "Windows не поддерживает этот формат CD-R. Попробуйте использовать другой диск". Что делать? Помогите!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 -> (во всех адданах так же) Находишь параметр "Language", нажимаешь два раза на него. В открывшемся окошке пишешь 10. И меняешь везде English на Russian. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |