![]() |
Типа Ламалогии :) Итак столько завязано в симах на этих животных :)
|
Меня уже начинает раздрожать то, что инфа на официальном сайте не обновляется....могли бы и еще чего нибудь тужа добавить((
|
Наверно,работа над симс 3 идет очень медленными темпами,вот они и не добавляют:o
А возможно,хотят сохранить интригу(( |
У них пока и без третьих есть чем заняться)
|
Религия- жесть, я тоже считаю что зря....придумали бы какиенить симовские тогда действительно регигии....тупые америкосы.
сатанизм- офигеть! а ктото меня тут обвинял в жестокости из-за желания чтоб у симов было оружие.:mad: |
Да вряд ли будет религия) Расслабься, не стоит раньше времени так расходиться.. Это в большинстве своем просто догадки и выдумки фанатов. Если бы столь обширная инфа была уже у Максойдов, её бы наверняка выложили на Официальном сайте.
|
Из-за религий было бы больше скандалов нежили из-за секса.Там такое бы разгорелось.Представляете сколько жалоб бы было хотя бы по поводу сатанизма?=)
Хотя я был бы рад если бы они были....мои бы персонажи был язычниками или на худой конец сатанистами.:DХотя это никак не вяжется с этой мультяшной игрой. |
мне кажеся что религияв мире симс, это уже лишнее...но это мое мнение
|
I_love_Sims, и я считаю, что религия- это лишнее. Никчему это в мультяшной игре про людей. Лучше бы реальности больше добавили, РЕ-АЛЬ-НОС-ТИ !!!
|
Я вобще атеист убежденный :)
И к чему в игре религии - блин вообще уже дошли до ручки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |