![]() |
У меня первый раз родились близнецы, было написано поздравляем у Вас две девочки, и вот они выростают и опляяя, один из них мальчик с именем Елизавета! Я была в шоке, поискала по форуму сменила имя, но что это было глюк?
|
В [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Или с помощью кода разработчика нажать на сима, которому нужно сменить имя, выбрать Spawn, дальше Tombstone of Life and Death (L & D), потом Rename Sim. |
Я поменяла имя, а когда опять дети подросли ребенок оказался девочкой чудеса каике-то прям!:wacko:
|
А с чего ты вообще сперва решила, что он был мальчиком? Стрижка короткая попалась или что?)
|
Так костюмчик мужской был, волосы очень светлые, стрижка короткая ну прям мальчишка, а вырос девчонкой с черными волосами:D
|
у меня была династия, когда близнецы рождались буквально у каждой новой девочки в семействе без всяких чизкейков, кодов. о чем речь, я после того всегда молюсь, чтобы ни родились близнецы, потому что это смертоубийство, одного спать кладешь, другой уже просыпается. взрослые симы постоянно грязные, сонные и голодные. в общем, никому не рекомендую)
|
А я наоборот порекомендую. Если вы можете управляться за двумя малышами, то и проблем не будет, а радости вдвое больше.
|
У меня подряд родились близнецы. Не знаю, чизкейк помог или просто так вышло, я раньше им не пользовалась, но у меня родились близнецы, причем два раза подряд - мальчик и девочка, мальчик и девочка. Причем это не глюк, потому что мне написали, что это мальчик и девочка...И вот теперь все эти малые живут в двухкомнатной квартире с родителями...Два младенца и два тодлера... ))
|
Если перед родами симка съест чизкейк и морковный пирог,тогда ждите мальчика и девочьку.:D
|
Чтобы один маленький горлопан не будил другого, я всегда делаю из одной детской две (при планировке дома это обязательно учитываю) рядышком. И всё: никаких проблем, никто никого не будит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |