Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Арсений 16.04.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Anya (Сообщение 61353)
В папке Downloads можно создавать подпапки. Вопрос: А можно в этих подпапках еще папки делать? или больше одной "подпапки" нельзя?

Можно любой вложенности.

fenix1989 18.04.2008 19:32

Создал папку DOWNLOADS и скинул туда файлы, установил программу CEP, но ничего не появилось. Что возможно сделал не так,подскажите пожжалуйста.

fenix1989 27.04.2008 13:34

В другой теме молчат, потому и сюда написал. Ведь что проще может быть,создал папку DownloadS(обязательно с "s"на конце),все скинул туда с расширением *.pack... но ничего непроисходит, в чем проблема,уважаемые может быть,вопрос элементарный,поделитесь,коль получилось у вас.

П.С. Мне хотя бы любой новый обьект кинуть, ни "простые", ни тем более "18+" не работают :(:(:(

Joy 27.04.2008 14:13

1. Размещение папки: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
2. Файлы с расширением package просто переносятся, а с расширением sims2pack устанавливаются (кликнуть 2 раза на файл, программа установки запустится сама).
3. Для некоторых новых объектов нужны т.наз. меши (каркасы) без которых они не будут отображаться в игре, меши скачиваются на разных сайтах по-разному, но в основном там где выложен объект есть ссылка на меш.
4. Когда загрузилась игра должна выскочить таблична, где игра говорит, что такието объекты ..........., содержащиеся там-то.......... могут некорректно работать с игрой, и предлагает использовать данные объекты или не использовать. Выбираем "использовать".
5. Некоторые объекты отображаются только после второго входа в игру (по крайней мере, у меня так было).

NeoQueenSerenity 27.04.2008 18:16

А у меня такой вопрос, обьекты в игре появились, но сразу же начали выскакивать синенькие окошки и предлогали "Cencel", "Reset", "Delete". Что делать???
Так хочеться симов порадовать :blush:

Anya 27.04.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от NeoQueenSerenity (Сообщение 62637)
А у меня такой вопрос, обьекты в игре появились, но сразу же начали выскакивать синенькие окошки и предлогали "Cencel", "Reset", "Delete". Что делать???
Так хочеться симов порадовать :blush:

Если выключить код разработчика, тогда такие окошки не будут выскакивать

fenix1989 27.04.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Joy (Сообщение 62601)
1. Размещение папки: Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
2. Файлы с расширением package просто переносятся, а с расширением sims2pack устанавливаются (кликнуть 2 раза на файл, программа установки запустится сама).
3. Для некоторых новых объектов нужны т.наз. меши (каркасы) без которых они не будут отображаться в игре, меши скачиваются на разных сайтах по-разному, но в основном там где выложен объект есть ссылка на меш.
4. Когда загрузилась игра должна выскочить таблична, где игра говорит, что такието объекты ..........., содержащиеся там-то.......... могут некорректно работать с игрой, и предлагает использовать данные объекты или не использовать. Выбираем "использовать".
5. Некоторые объекты отображаются только после второго входа в игру (по крайней мере, у меня так было).

Ничегоне появлялось подобного...
Все верно,в downloadS в папке sims 2 создал, скинул все с PACK...Только вот меши эти,возможно их надо.Есть какой-то предмет(проверенный 100% вами),который НЕ требует этого меша?Потому что я скачивал файл с 31000(именно 31 000) этими обьектами, и НИ ОДИН не пошел,всем нужны меши?Там говорили аналогично всем здешним,"создал,перекинул,вошел в игру".
Иными словами,дайте олбьект,который железно ничего не требует,полностью самостаятельный.

Joy 28.04.2008 02:24

Обычно меши не нужны для косметики.
Щас поковыряюсь и дам ссылку на объект с мешем.

Joy добавил 28.04.2008 в 02:24
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- здесь меши включены

Joy 28.04.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от fenix1989 (Сообщение 62671)
Ничегоне появлялось подобного...
Все верно,в downloadS в папке sims 2 создал, скинул все с PACK...Только вот меши эти,возможно их надо.Есть какой-то предмет(проверенный 100% вами),который НЕ требует этого меша?Потому что я скачивал файл с 31000(именно 31 000) этими обьектами, и НИ ОДИН не пошел,всем нужны меши?Там говорили аналогично всем здешним,"создал,перекинул,вошел в игру".
Иными словами,дайте олбьект,который железно ничего не требует,полностью самостаятельный.

Поищи на компе у себя ещё папки EA Games, потому-что игра могла сама создать эту папку не в "Моих документах", а, допустим, в "Общих документах" или ещё где-нибудь, и при старте обращается туда. У меня такое было. В этом случае поудаляй все папки EA Games кроме той, что в "Моих документах", если после этого игра опять сама создаст где-нибудь эту папку, просто перекинь туда папку Downloads и проверь ещё раз.
Если чё пиши 376-457-990 будем думать вместе:)

Анастасия1803 04.05.2008 10:50

У меня два вопроса))) Где можно скачать "Бутылочку Вуду" в формате .Sims2Pack, а то у меня через папку Downloads ничего не появляется, куда я её только не пихала))) Или может кто знает, где можно скачать программку переделывающую формат .package в .Sims2Pack (если такая вообще есть)********? Заранее, спасибо))))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.