![]() |
Да, именно, нужно нажать на кошку и выбрать Научить команде/Teach command - использовать туалет/Using toilet. Если научить кошку ходить в туалет, она не забудет как ходить и в лоток и будет чередовать :)
Mia Colucci добавил 18.03.2007 в 18:52 Кстати, про приколы, у меня после установления Петс появилась странная папка Painting, в которй есть 9 фотграфий реальных зверушек)) Это у всех так? |
Цитата:
С установкой The Sims 2 Seasons туда добавляются ещё три фотографии:
. |
Ой, надо же! Я не пробовала так с кошкой! Она ведь итак в лоток ходит))
|
Нашла очень милую недоработочку)
Однажды зимой моя симка вместе с младенцем торчала на кухне, пока папаша что-то готовил. Случился пожар и симка стала эвакуировать ребенка. Сама, разумеется, надела куртку теплую, а малыша прямо в пеленках на мороз вынесла! Самое веселое то, что когда потушили пожар, она положила ребенка на снег и спокойно ушла заниматься своими делами! Как у неё после этого не отобрали дитёнка-непонятно... |
Да, разработчики это неучли. Они вообще многое не учитывают.
Оригами добавил 21.03.2007 в 22:03 Вчера обнаружила прикол. Свою беременную симку положила на кровать, дала книгу ей читать. А другого посадила в кресло тоже почитать. Присмотрелась к ним и вижу, что симка читает ту же книжку вверх-ногами! Интересно, все так читают на кровати или только беременые?! |
Вот такой был у мя прикол. Жила женщина симочка. Начала толстеть. Отправила я её на тренажеры. Отвлеклась. когда пришла симка встала с тренажера с отличной фигурой но с вонючим шлейфом и низкими потребностями. Мне леньки было её кормитть-поить я код ввела. Были потребности зеленые, а шлейф остался.. повела в душ, и после душа остался. Состариась. Внуки появились. А шлейф остался :)
|
просто_Аня,наверно глюк!У меня так же было,но не так долго!
|
Этот шлейф можно кодом продать,за § 200!
|
У меня однажды сим работал на тренажере. От не го стало вонять. Я отправила его в ваную, но этот шлейф не отвязался. Так мой сим и ходил, пока я его не догадалась в бассейне искупать.
|
Когда симы занимають Вуху в лифте, а где то рядом дети, у них появлиетья команда "Подглядеть" или что то в этом роде ,что они бегают вокруг лифта и смеются. :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |