Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

Mia Colucci 18.03.2007 18:52

Да, именно, нужно нажать на кошку и выбрать Научить команде/Teach command - использовать туалет/Using toilet. Если научить кошку ходить в туалет, она не забудет как ходить и в лоток и будет чередовать :)

Mia Colucci добавил 18.03.2007 в 18:52
Кстати, про приколы, у меня после установления Петс появилась странная папка Painting, в которй есть 9 фотграфий реальных зверушек)) Это у всех так?

Арсений 18.03.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 48254)
Кстати, про приколы, у меня после установления Петс появилась странная папка Painting, в которй есть 9 фотграфий реальных зверушек)) Это у всех так?

С установкой The Sims 2 Pets, в Моих Документах\EA Games\The Sims 2\ появляется папка Paintings с девятью фотографий животных. Это у всех так. Это для новой опции рисования своих картин на мольберте.

С установкой The Sims 2 Seasons туда добавляются ещё три фотографии:
  1. дом с дождем
  2. фонтан со снегом
  3. дом со снегом
Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Оригами 18.03.2007 23:47

Ой, надо же! Я не пробовала так с кошкой! Она ведь итак в лоток ходит))

Ellenium 21.03.2007 15:27

Нашла очень милую недоработочку)
Однажды зимой моя симка вместе с младенцем торчала на кухне, пока папаша что-то готовил. Случился пожар и симка стала эвакуировать ребенка. Сама, разумеется, надела куртку теплую, а малыша прямо в пеленках на мороз вынесла! Самое веселое то, что когда потушили пожар, она положила ребенка на снег и спокойно ушла заниматься своими делами! Как у неё после этого не отобрали дитёнка-непонятно...

Оригами 21.03.2007 22:03

Да, разработчики это неучли. Они вообще многое не учитывают.

Оригами добавил 21.03.2007 в 22:03
Вчера обнаружила прикол. Свою беременную симку положила на кровать, дала книгу ей читать. А другого посадила в кресло тоже почитать. Присмотрелась к ним и вижу, что симка читает ту же книжку вверх-ногами! Интересно, все так читают на кровати или только беременые?!

просто_Аня 23.03.2007 19:08

Вот такой был у мя прикол. Жила женщина симочка. Начала толстеть. Отправила я её на тренажеры. Отвлеклась. когда пришла симка встала с тренажера с отличной фигурой но с вонючим шлейфом и низкими потребностями. Мне леньки было её кормитть-поить я код ввела. Были потребности зеленые, а шлейф остался.. повела в душ, и после душа остался. Состариась. Внуки появились. А шлейф остался :)

BerryCherry 23.03.2007 21:15

просто_Аня,наверно глюк!У меня так же было,но не так долго!

Coolsimser 24.03.2007 07:48

Этот шлейф можно кодом продать,за § 200!

Domino 24.03.2007 09:00

У меня однажды сим работал на тренажере. От не го стало вонять. Я отправила его в ваную, но этот шлейф не отвязался. Так мой сим и ходил, пока я его не догадалась в бассейне искупать.

Mia Colucci 30.03.2007 16:58

Когда симы занимають Вуху в лифте, а где то рядом дети, у них появлиетья команда "Подглядеть" или что то в этом роде ,что они бегают вокруг лифта и смеются. :D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.