![]() |
Мой вопрос для большинства пользователей покажется наверное "самым идиотским вопросом за всю историю етого форума", но все же я его задам...
И так : 1) Для етого аддона мне нужно иметь оригинал ? (Симс 2) 2) В етом аддоне присутствуют вещи мебель и т.д из всех придыдущих аддонов ? 3) Сколько весит симс 2 со всеми аддонами (у меня есть диск там почти все части, так вот весит все ето чудо 12Гб, а увас ? =)). 4) А есть локализованый Sims 2 ? (на русском, кроме пираток) Вот и все заранее спасибо.... |
1) Объязатьельно!
2) Конечно! 3)Примерно тоже самое(причем все)! 4)Да! Angelka добавил 16.07.2007 в 20:23 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На оставшиеся 2 вопроса дан верный ответ постом выше от Angelka |
Цитата:
|
Люди! Памагите!
Нужен файл NewAge.package (звучок). Нет мне без него счастья. |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Огромное спасибо!
|
Цитата:
. |
Я новый пользователь проблема: после неудачной попытки загрузить не лиц.Sims 2со всеми приложениями, полетела основная лиц.версия Sims2,не загружается .
|
У меня SIMS2 и все приложения лицензионные. После установки Сезонов игра запускается только в расширении 800х600 и нет возможности поменять. Здесь уже давали кому-то совет запускать игру через ярлык, где можно было внести изменения. Но мне это не помогло. Я уже обращалась с этим вопросом на официальный сайт EA GAMES. Сказали обновить драйвера монитора и видеокарты. Все обновила, но ничего не изменилось. Можете что-нибудь посоветовать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |