Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

olg5166 05.04.2007 08:36

Ура! Всё идет,:D только теперь если играешь с включенными кодами типа: контроль над петсом и его последовательностью действий через несколько действий игра закрывается.:mad: Может просто глюк, но ведь без этих кодов играть то не так интересно. Особенно если не знать всех повадок петсов. Эти коды ведь разработчика я права.:eek:

Hell 08.04.2007 23:55

Привет всем! У меня появилась одна проблема. Купил Pets, загрузилось всё нормально. Удалив старую версию игры до Гламура, я установил до Petsa. Но когда скинул папку Dowloads, игра стала виснуть. Сама игра загружается, виснуть начинает когда я начинаю выбирать лица при создании, или при входе в любой из домов. Просто картинка загрузки не исчезает. Прикол в том, что я переустановил систему. До этого проблема была та же и я забросил её. Но у меня племянница играет только в эту игру и у неё спокойно всё пошло. Что она сделала, непонятно. Теперь после переустановки винды проблема та же. Я вот думаю, не позвать ли её снова, может игра пойдёт номрально? :)
Но если серьёзно то.................. Вообщем может кто сталкивался с такой проблемой?

Привет всем! Ещё одна проблема. Где-то здесь скачал патч на Петс. При попытке установки, пишет " Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение Симс 2-Петс и установить его снова. Пожалуйста, сначала сделайте резервную копию сохраненных игр." Переустанавливал 2 раза, то же самое.
Диск-пиратский. Симс 2, Univer, OFB, Nightlife, FFS, Glamour и Pets.
В реестре смотрел, ехе петса стоял на 3 месте. Поставил как было написано здесь на форуме, тот же результат.
Кто знает?

Чесси 10.04.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Hell (Сообщение 51058)
Где-то здесь скачал патч на Петс. При попытке установки, пишет Во время установки произошла ошибка. Диск-пиратский. Симс 2, Univer, OFB, Nightlife, FFS, Glamour и Pets. В реестре смотрел, ехе петса стоял на 3 месте. Поставил как было написано здесь на форуме, тот же результат.
Кто знает?

может ты скачал патч для лицензионной верии.

Hell 10.04.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51059)
может ты скачал патч для лицензионной верии.

Привет. Хм! Ну наверно логично что если игра лицензионная, то патчи должны ставится без проблем!?! :)
Я же сразу написал что диск пиратский, а патч скачал с поста Martini, только не помню с какого?

Чесси 10.04.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Hell (Сообщение 51075)
Привет. Хм! Ну наверно логично что если игра лицензионная, то патчи должны ставится без проблем!?! :)
Я же сразу написал что диск пиратский, а патч скачал с поста Martini, только не помню с какого?

некоторые лицензионные патчи ставятся только на лицензионные диски, если у тебя игра пиратская, то и патч надо для пиратки.

Hell 11.04.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 51078)
некоторые лицензионные патчи ставятся только на лицензионные диски, если у тебя игра пиратская, то и патч надо для пиратки.

Привет! Хм! Обычно на пиратки, можно ставить оф. патчи, путём замены рега, ехешника и т.д. Но скорее может возможно максис или ЕА использует что-то другое..... Хотя я сильно сомневаюсь в этом.
Спорить здесь бесполезно. Вопрос лишь в одном. Как на пиратку поставить оф. патч и почему раньше петс после нескольких отказов приняло папку Downloads, а сейчас уперлось и ни в какую!?!

Тигренок 13.04.2007 00:24

а..у меня вопрос можно ли совместить еще и версию симс секс в городе2?

Чесси 13.04.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Тигренок (Сообщение 51157)
а..у меня вопрос можно ли совместить еще и версию симс секс в городе2?

можно просто доставить, её в реестре прописывать не надо.

Тигренок 13.04.2007 02:33

и они будет дополнять друг друга?

Чесси 13.04.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Тигренок (Сообщение 51162)
и они будет дополнять друг друга?

да, добавятся все предметы, одежда, мызыка, видео, скины и т.д. Единственное, что, могут возникнуть проблеммы с хаками из секса, (а может и нет), но их можно будет удалить через Sims2 Pack Installer.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.