Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

_пСихОпсяХа_ 03.01.2008 00:10

они лежали вместе, ну я их и скинула в ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

Арсений 03.01.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от К@ролиночк@ (Сообщение 57260)
Я скачала програму меш ,она у меня в архиваторе, куда её надо извлекать?

Программа MTS2 Sims2 Mesh Tool предназначена не для того чтобы меши работали в игре, а для их создания.
Цитата:

Сообщение от _пСихОпсяХа_ (Сообщение 57261)
Доброе время суток!
Хочу обратиться с такой проблемой, к многоуважаймой публике:
я скачала одежду, в папке есть как и Mesh так и другое, но в игре Сие Не работает.
в чем моя ошибка? и что можно сделать?(остальное все работает и все ок)

А вы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
эту одежду? файлы .package - в Downloads, а файлы .Sims2Pack (или .Sims2Skin) инсталлировать последним PackageInstaller'ом (двойной клик по файлу .Sims2Pack/.Sims2Skin - Установить/Install).

----------------------------------------------

P.S.: Если файлы имеют расширение *.Sims2Tmp или *.Sims2Import, то их надо класть в папку Мои Документы\EA Ganes\The Sims 2\Teleport\ - такие файлы автоматически устанавливаются при заходе в игру.

К@ролиночк@ 03.01.2008 00:29

А тогда какую надо програму?

Арсений 03.01.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от К@ролиночк@ (Сообщение 57265)
А тогда какую надо програму?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Сообщение от К@ролиночк@ (Сообщение 57240)
Я много раз скачивала обьекты, но в игре у меня появляються всего лишь несколько

если эти объекты - это перекраски уже существующих объектов, то нужен CEP для правильной работы перекрасок + в игре следует поискать в перекрасках объектов (нажать на объект в каталоге и подождать пару секунд для появления информации об объекте и перекрасок).

NightAngel 03.01.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 15888)
Этот вопрос совсем недавно задавал один из форумчан :)
ОК, повторю:
Рабочий стол => мои документы => EA GAMES => The Sims 2 => создаешь папку Downloads
А вот все предметы, запиханные напонятно куда, нуна бы собрать и положить в новенькую папочку)
Лучше не оставлять лишнее, а то Симс2 очень капризная ;)

Мартини,ты мой спаситель!Спасибо что дала адрес.А то я полезла в диск С,а как зашла в документы сразу нашла и видео,и папку довладс!!:rose:Спасибки,теперь будет мне радость в жизни.

Amena 08.03.2008 22:59

у меня такая проблема: поставила Путешествия- потерялись все предметы ранее закаченные-сейчас переустанавливаю-а те ,которые в расширение .Sims2Pack не открываются- синее окошко Боди Шопа не открывается-выдается ошибка и тут же идет перезагрузка-что делать?

Арсений 08.03.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Amena (Сообщение 59502)
у меня такая проблема: поставила Путешествия- потерялись все предметы ранее закаченные-сейчас переустанавливаю-а те ,которые в расширение .Sims2Pack не открываются- синее окошко Боди Шопа не открывается-выдается ошибка и тут же идет перезагрузка-что делать?

**BeLkA** 14.03.2008 14:29

У меня такая проблема, лицензионная игра, скаченные вещи (одежду ) кладу в Downloads но нифига (извините) не появляется она в игре :(

Арсений 15.03.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от **BeLkA** (Сообщение 59778)
У меня такая проблема, лицензионная игра, скаченные вещи (одежду ) кладу в Downloads но нифига (извините) не появляется она в игре :(

, п. 13.
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Anya 14.04.2008 22:11

В папке Downloads можно создавать подпапки. Вопрос: А можно в этих подпапках еще папки делать? или больше одной "подпапки" нельзя?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.