![]() |
У меня работала. Заверяю вас!
|
И сейчас работает??? Я просто только что проверяла... у меня не работает
|
6 - 8 это слишком мало - потому что в симс 2 есть взрослые темы ( а для малышей это плохо ) да и щас в телике все целуются и все почти что голые. Незнаю наверное через 50 лет, все испортится..... на земле...
|
А у меня вопрос к Насте! Где твоя полосочка? Куда она девалась?
|
Честно говоря, сомнительно. Это было, есть и будет есть. И сильно от этого никто не испортится, если родители с умом подходят.
Мы все на точно таком же выросли, да и до сих пор растем и ничего, не сильно порченые) |
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветик,Владик!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты здесь и сново с нами!!!А про полосочку не знаю...
|
Ну да, может быть что не сидьно порченные но все равно есть риск, уже маленькие детишки будут знать такие взрослые вещи... Хорошо что пока что щас нормально, но через несколько лет все может резко изменится)
|
Чем раньше узнают, тем меньше потрясений. К тому же, маленькие детишки, даже если чего-то и увидят, то всё равно не всё поймут)
|
Ну вот я например думаю что все поймут, потому что я сам понял )))
|
Ну а ты о каких "маленьких детях" говоришь? Какого возраста? если лет 5-6 - не поймут, а с 7 лет они уже и на улице достаточно узнают. И без телека и компа.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |