![]() |
Цитата:
выбирай:
с просьбой вернуть эту опцию в следующем аддоне. |
Опция Кокетка, помню, была. А я и не заметила, что пропала. А что она давала?
|
Спосибо что ответили! А то я уж испугалась. Да особо она (опция) ничего не давала просто маленькое зеркольце всегда прикольно!
Selina добавил 22.06.2007 в 21:35 У меня небольшая проблемка а именно не запускается BodyChop (кликнула 2 раза, ждала чуть ли не 3 минуты эффекто ноль)? Кто знает как справиться с этим недугом? Заранее благодарю! |
Цитата:
|
а мою проблему не кто не знает********:o
|
Цитата:
1. Снести папку EA Games, которая в моих документах (не знаю, сам не проверял, но говорят помогает). 2. Полностью сносим игру, вообще под чистую (реестер желательно чистить), устанавливаем заново. Мне помогало.:) |
Цитата:
|
Хелп!
Привет всем. У меня такая проблема: я установила сезон, а потом петс, на которой были все предыдущие аддоны. Все пошло, язык я изменила на русский, но потом, оказалось, что петс дополнения глючат. Когда я пыталась создать животных, мне писали "Сбой программы. Приложение будет закрыто". И выкидывает. А еще предметы для животных "невидимые". То есть я их покупаю, но их как бы нет. Что делать?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неполадок??
Скачиваю из инета скины и устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads, но после установки в игре ничего не появляется. С домами обстоит та же ситуация. Причем объекты и одежда встают в игру нормально. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |