Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Арсений 22.06.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от Selina (Сообщение 53392)
Кажется со шрифтами разобралась! Всем спосибо! пардон за беспокойство. Но у меня возник вопрос помните то маленькое зеркальце в которое симы смотрелись, опция "Кокетка" кажется, ещё вампиры возмущаются, что их не видно, ну так оно у меня после установки Сезонов куда-то делосе то есть пропала опция. это глюк или что? Кто сталкивался и знает как вернуть опцию********

Никак. И это не глюк. Эта опция (Кокетка/Primp) была убрана в аддоне Seasons.

выбирай:
  • или удаление аддона Seasons (а вместе с аддоном - сохранения) и возвращение этой опции.
  • или установленные сезоны, но при этом этой опции нет.
Если такое решение разработчиков игры тебе не нравится - то пиши в Maxis-подразделение EA по этому [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
с просьбой вернуть эту опцию в следующем аддоне.

Чесси 22.06.2007 20:37

Опция Кокетка, помню, была. А я и не заметила, что пропала. А что она давала?

Selina 22.06.2007 21:35

Спосибо что ответили! А то я уж испугалась. Да особо она (опция) ничего не давала просто маленькое зеркольце всегда прикольно!

Selina добавил 22.06.2007 в 21:35
У меня небольшая проблемка а именно не запускается BodyChop (кликнула 2 раза, ждала чуть ли не 3 минуты эффекто ноль)? Кто знает как справиться с этим недугом? Заранее благодарю!

Чесси 22.06.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Selina (Сообщение 53426)
не запускается BodyChop

Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

_СмЕшН@Я_ 23.06.2007 11:49

а мою проблему не кто не знает********:o

LightAgrail 23.06.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Lazarev (Сообщение 52404)
Привет! У меня после установления Seasons и совмещения её со всеми аддонами (Универ, OFB, Ночная жизнь и Питомцы) все текстуры в игре (одежда, обои, полы, трава и т.д.) стали размытыми, я бы даже сказал, что очень размытыми! Вчера скачал новый драйвер для видеокарты, все равно ни чего не помогло! Все диски с игрой у меня пиратские! Подскажите что делать!!!!!

Была у меня такая шняга. Есть целых два варианта:
1. Снести папку EA Games, которая в моих документах (не знаю, сам не проверял, но говорят помогает).
2. Полностью сносим игру, вообще под чистую (реестер желательно чистить), устанавливаем заново. Мне помогало.:)

Чесси 23.06.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от _СмЕшН@Я_ (Сообщение 53432)
а мою проблему не кто не знает********:o

Для предметов с перекрасками нужен СЕР (установи), для новых - мэши (проверь скачаны ли).

Энигма 25.06.2007 23:53

Хелп!

Привет всем. У меня такая проблема: я установила сезон, а потом петс, на которой были все предыдущие аддоны. Все пошло, язык я изменила на русский, но потом, оказалось, что петс дополнения глючат. Когда я пыталась создать животных, мне писали "Сбой программы. Приложение будет закрыто". И выкидывает. А еще предметы для животных "невидимые". То есть я их покупаю, но их как бы нет. Что делать?!

Арсений 26.06.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 53478)
Привет всем. У меня такая проблема: я установила сезон, а потом петс, на которой были все предыдущие аддоны. Все пошло, язык я изменила на русский, но потом, оказалось, что петс дополнения глючат. Когда я пыталась создать животных, мне писали "Сбой программы. Приложение будет закрыто". И выкидывает. А еще предметы для животных "невидимые". То есть я их покупаю, но их как бы нет. Что делать?!

Цитата:

я установила сезон, а потом петс
Ставить надо было наоборот. Поэтому и проблемы.

Маруся 01.07.2007 15:54

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина неполадок??
Скачиваю из инета скины и устанавливаю в папку Мои документы/ EA Games\ The Sims 2\ Downloads, но после установки в игре ничего не появляется. С домами обстоит та же ситуация. Причем объекты и одежда встают в игру нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.