![]() |
У меня загружаются симы по 1,5 часа. При этом размер Downloada не имеет значение. Так же было и при 500 Мв скачанного, то же и сейчас.
|
блин.... что у вас за компы... если игра грузится 40-90 минут... я вот запустил и проверил 3 минуты идёт загрузка. Мой совет или оптимизируйте ОС и ФС, а так же проверьте журнал на наличие ошибок.
|
Оптимизировано (и приобретено) все, что только можно.:confused:
|
Размер ОЗУ и размер файла подкачки... скажи. А также на сколько заполнен диск где лежат симсы + %фрагментации MFT.... сорри если что лишнее спросил. Просто при норм. сборке 40 минут загрузки это нонсенс, ч.слово. У меня бекап 180 Гб быстрее идёт.
|
Так что мне теперь срочно покупать новый комп? Щас, разбежалась. В стране кризис и все компоненты в 2 раза подорожали
|
sasa901, поверь, дело не в том, насколько заполнен диск, или какой размер у файла подкачки. У меня диск на 500 гигов, 85% свободного меса. Хоть конем ходи. И оператива на 2 гига.
|
при чём тут новый комп, зачастую торможение возникает по иным причинам, ну например конфликтом устройств, ошибкой драйверов и не верно настроенным AVP... причин куча.
|
Я не понимаю, как может быть с такими настройками и тормоза. У меня при 256 МБ ОЗУ быстрей грузилось! О_о
|
может уже пора создавать тему с обсуждением конфигурации компов? или где-то была такая? найдите а:) там поболтаем или если не найдёте создайте.. А то уже флуд пошёл
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |