Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2: Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Арсений 14.02.2007 03:44

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 43330)
Идем на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!.

1. Симы будут оставлять следы в снегу зимой.
(остальное говорилось в теме)

Кстати, о зимней части: вы заметили, что когда сим заглянул в колодец зимой, и когда сим отвернулся, колодец гм...как-то сверкнул (прям как когда НЛО забирают сима), и выкинул из него какой-то снежный торт. Это еще какой-то ньюанс, в теме об этом не говорилось.

Ладно, скоро аддон выйдет и все узнаем.
Кстати, не забудьте в четверг в чате спросить об этом колодце. (да и вообще, обо всем что касается этого аддона). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Напоминаю:
Цитата:

Насчет официального чата в четверг: для Европы - 11:30 вечера.

Nensi 14.02.2007 15:36

Интересно, когда выйдет в Беларуси? Может кто-нибудь знает?

Кнопочка 14.02.2007 15:52

Цитата:

и выкинул из него какой-то снежный торт
А мне показалось что это был белый мешок ,а в нем наверно подарки))))
И вообще похоже на "По-щучему велению" как-будто он щуке в кролодце желание загадал(:wacko: :wacko: :wacko: ):D :D :D

Порадовало что снег такой пушистый
У девочки зимой был красивый спортивный костюмчик(а это редкость)
И что пруд все-таки покрывается зимой льдом!!!!!!!!

Nensi 14.02.2007 22:27

Скорее бы вышел...Так всегда снега в симсах не хватало...Я раньше, когда Симс 2 - Новый Год появился, опыляла землю белым цветом, ставила тех красивеньких снеговиков (я не равнодушна к кошкам и снеговикам:)), но все равно это было что-то не то....Настоящий снег не люблю, а вот в Симсах он классный будет!!!!

JULSI 15.02.2007 11:37

Да! Я тоже не могу дождаться!! :) Снежок - это круто! ;)

Nensi 15.02.2007 16:38

Не верится, что когда нибудь у меня на компьютере будут Времена года!!!

Арсений 15.02.2007 17:02

А я вот не знаю , как мой комп все это потянет , стоят все аддоны включая все стафф-паки (кроме новогоднего) , такой тормоз, вся графика на минимуме, прозрачность интерфейса - откл и т.д. , а теперь будут еще и Seasons...
:(

dezz 15.02.2007 17:12

А мне опять покуптаь сборник всех адонов сразу... у меня щас бизнес,петс,натлайф и др... А тут опять из-за season ещё покупать... Жду с нетерпением. Интрестно.. а какая там осень?Лисьтя убирать придётся?

Арсений 15.02.2007 17:29

Цитата:

а какая там осень?Лисьтя убирать придётся?
посмотри дизайнерское видео выше, все станет понятно, да , надо будет убирать

PussyCat 15.02.2007 17:31

Конечно придется!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.