![]() |
Так у Мортимера портрет и так весит на втором этаже рядом с кроватью!:D
И правда зачем портрет?:eek: |
Может быть, симы когда просматривают картины, думают о чём-то, и по этим картинкам можно о чём-то врубиться?
|
А мне друг говорил что она рождается у ну у трех пацановинопланетянкой! да это все чепуха, как Nik Power говорил надо туда отправлять SIM-агентов вот она и найдется!
|
Цитата:
|
Да они все насмехаются над картиной. И не только над этой. Над дешевыми картинами, т.е. картинами низкого качества, все симы смеются. А по должному они оценивают оишь дорогие работы. :)
А Беллу найти без кода, мне кажется, невозможно. Это ж такой сюжет, понимаете? Заплутали, что б интереснее казалось. А искать ее нет смысла... |
В стренджтауне она-NPC, а в плезантвью она жива, но ее никто не знает... И где она-тоже не знаю, хотя, пару раз она приходила :()(но там нужен спец почтовый ящик)
|
говорят, что если в полночь Дон Лотарио в своем доме посмотрит в телескоп, то с неба свалится Белла.....но я не проверяла, т.к в игре он у меня умер....
|
Я повешала картину с Беллой чтобы Дон или Мортемер посмотрев на нее вспомнили про Беллу! А они просто насмехались над картиной! Я незнаю что-делать помогите!
[от супермодератора]: да они не только над этой насмехаются. Ответ в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И ты это уже говорила в точности также в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не надо создавать дублей. |
Ой. а можете с того сайта, ну там где про Беллу, на русский перевести... А то очень уж не понятно...
|
Я открыла свой бизнес так эта Белла Гот у меня сутками сидела в магазине
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |