![]() |
Цитата:
. |
Цитата:
я конечно попробую устоновить:confused: , но эта программа наверное поможет лишь в случае закаченных предметов из интернете а у меня папака DOWNLOAD пустая! Не загружаются стандартные предметы. И еще вопрос, у меня в сезонах не все звуки есть, а качать из интернета дорого, а других вариантов нет? а то уже голова кругом идет:mad: :wacko: LEILA194 добавил 09.06.2007 в 15:44 Цитата:
|
Пожалуйста помогите решить проблему-я уже через реестр совместила все аддоны, но почему-то питомцы в сизонах пишет что я типа их удалила, я попробывала их переустановить(питомцев) поверх сизонов, всёравно пишет что я их удалила, мучалась с реестром-всё правильно, все попробывала. Пожалуйста помогите совместить Питомцев и Сизоны!!!!Заранее спасибо!!
|
Цитата:
|
Помогите может я не туда пишу но просто у меня такая ситуация (я просто не знаю куда правильно написать)!Когда я что-то скачиваю из мебели или електроники то ничего не появляется в игре!!Так было не только в сезонах а после уневера!!!Помогите!Зарание спосибо!!!!!
|
Люди, подскажите что делать. У меня симы не перемещаются в корзину домов. Когда я их туда пытаюсь засунуть вместе с домом для переезда в другой район, игра вырубается. Что делать?
|
Не видно названий!
Всем привет! У меня небольшие неполадки, а именно после установки Seasons в Pets исчезли названия пород животных, клички самих животных, имена симов, короче все буквы связанные с Pets не видно. Даже когда загружаешь район, он пишет загрузка... и нечиго, а должен писать загрузка... Животные? (сборник Pets+Nlife+FamFun+Glam+Uni от ПЛАТИНУМ и Seasons в отдельности тоже пиратская
) Помогите и подскажите пожалуйста я в отчаянии:( !? Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется со шрифтами разобралась! Всем спосибо! пардон за беспокойство. Но у меня возник вопрос помните то маленькое зеркальце в которое симы смотрелись, опция "Кокетка" кажется, ещё вампиры возмущаются, что их не видно, ну так оно у меня после установки Сезонов куда-то делосе то есть пропала опция. это глюк или что? Кто сталкивался и знает как вернуть опцию********
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |