Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Арсений 09.06.2007 06:40

Цитата:

Сообщение от LEILA194 (Сообщение 53084)
подскажите как решить такую проблему, когда я хочу воспользоваться стандартными объектами в игре, для детей, кроватью, диванои, и т.д но не все предметы, то курсор зависает и экран мерцает голубым цвето. Причем теже предметы в университете нормально работаю, а в сезонах, нет

Установи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

LEILA194 09.06.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 53100)
Установи [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

я конечно попробую устоновить:confused: , но эта программа наверное поможет лишь в случае закаченных предметов из интернете а у меня папака DOWNLOAD пустая! Не загружаются стандартные предметы. И еще вопрос, у меня в сезонах не все звуки есть, а качать из интернета дорого, а других вариантов нет? а то уже голова кругом идет:mad: :wacko:

LEILA194 добавил 09.06.2007 в 15:44
Цитата:

Сообщение от LEILA194 (Сообщение 53111)
я конечно попробую устоновить:confused: , но эта программа наверное поможет лишь в случае закаченных предметов из интернете а у меня папака DOWNLOAD пустая! Не загружаются стандартные предметы. И еще вопрос, у меня в сезонах не все звуки есть, а качать из интернета дорого, а других вариантов нет? а то уже голова кругом идет:mad: :wacko:

Я загрузила ту программу но ничего не помогает, что делать.

Erika_26 11.06.2007 23:07

Пожалуйста помогите решить проблему-я уже через реестр совместила все аддоны, но почему-то питомцы в сизонах пишет что я типа их удалила, я попробывала их переустановить(питомцев) поверх сизонов, всёравно пишет что я их удалила, мучалась с реестром-всё правильно, все попробывала. Пожалуйста помогите совместить Питомцев и Сизоны!!!!Заранее спасибо!!

Чесси 12.06.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Erika_26 (Сообщение 53156)
Пожалуйста помогите решить проблему-я уже через реестр совместила все аддоны, но почему-то питомцы в сизонах пишет что я типа их удалила, я попробывала их переустановить(питомцев) поверх сизонов, всёравно пишет что я их удалила, мучалась с реестром-всё правильно, все попробывала. Пожалуйста помогите совместить Питомцев и Сизоны!!!!Заранее спасибо!!

Проверь и поменяй 0 на 1 в строке : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe : Installed

_СмЕшН@Я_ 16.06.2007 22:20

Помогите может я не туда пишу но просто у меня такая ситуация (я просто не знаю куда правильно написать)!Когда я что-то скачиваю из мебели или електроники то ничего не появляется в игре!!Так было не только в сезонах а после уневера!!!Помогите!Зарание спосибо!!!!!

Евгения_ 18.06.2007 21:17

Люди, подскажите что делать. У меня симы не перемещаются в корзину домов. Когда я их туда пытаюсь засунуть вместе с домом для переезда в другой район, игра вырубается. Что делать?

Selina 20.06.2007 15:13

Не видно названий!

Всем привет! У меня небольшие неполадки, а именно после установки Seasons в Pets исчезли названия пород животных, клички самих животных, имена симов, короче все буквы связанные с Pets не видно. Даже когда загружаешь район, он пишет загрузка... и нечиго, а должен писать загрузка... Животные? (сборник Pets+Nlife+FamFun+Glam+Uni от ПЛАТИНУМ и Seasons в отдельности тоже пиратская
) Помогите и подскажите пожалуйста я в отчаянии:( !? Заранее благодарю!

SAW! 20.06.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Selina (Сообщение 53339)
Всем привет! У меня небольшие неполадки, а именно после установки Seasons в Pets исчезли названия пород животных, клички самих животных, имена симов, короче все буквы связанные с Pets не видно. Даже когда загружаешь район, он пишет загрузка... и нечиго, а должен писать загрузка... Животные? (сборник Pets+Nlife+FamFun+Glam+Uni от ПЛАТИНУМ и Seasons в отдельности тоже пиратская
) Помогите и подскажите пожалуйста я в отчаянии:( !? Заранее благодарю!

Читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lazarev 20.06.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Lazarev (Сообщение 52404)
Привет! У меня после установления Seasons и совмещения её со всеми аддонами (Универ, OFB, Ночная жизнь и Питомцы) все текстуры в игре (одежда, обои, полы, трава и т.д.) стали размытыми, я бы даже сказал, что очень размытыми! Вчера скачал новый драйвер для видеокарты, все равно ни чего не помогло! Все диски с игрой у меня пиратские! Подскажите что делать!!!!!

Я в опциях игры поменял разрешение экрана. У меня после изменения, текстуры стали опять четкими! (1280х1024 я поменял на 1152х864)!

Selina 21.06.2007 22:25

Кажется со шрифтами разобралась! Всем спосибо! пардон за беспокойство. Но у меня возник вопрос помните то маленькое зеркальце в которое симы смотрелись, опция "Кокетка" кажется, ещё вампиры возмущаются, что их не видно, ну так оно у меня после установки Сезонов куда-то делосе то есть пропала опция. это глюк или что? Кто сталкивался и знает как вернуть опцию********

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.