Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2: Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Арсений 12.02.2007 16:20

Цитата:

Интересно, а это играет какую-то роль, если Сим вышел без шапки? Температура у него понизится?

непохоже, раз шапки идут вместе с волосами, то это собственно волосы. Значит, на температуру не влияет.
Цитата:

...Интересно, а это играет какую-то роль...
...И вообще, там будет......?
такие вопросы скоро отпадут, до выхода аддона осталось 2 недели USA / isr или ~3 недели ru / uk

Martini 12.02.2007 17:27

Алинка, градусники будут индивидуальными для каждого сима.
Т.е. рядом с их изображением будет градусник, изображающий состояние (жарко, тепло, холодно)*. Камин, думаю, будет играть роль. Покрайне мере согревать. На скриншоте каком-то было это изображено. Шапка, естественно, будет сима защищать от переохлаждения. Все аксессуары, пришедшие с сезоном, будут так или иначе влиять на общее состояние сима. :)

* эт предположительно, может будет больше делений

Martini 12.02.2007 17:29

Сеня, я ответила иначе. :D
Что ж, будем ждать аддон за правильным ответом.

Sende 12.02.2007 17:37

Мля ну када он выдет?? уже не могу ждать

Арсений 12.02.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Sende (Сообщение 43122)
Мля ну када он выдет?? уже не могу ждать

а посты выше нельзя прочитать?
Цитата:

~3 недели ru / uk

PussyCat 12.02.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 43105)
непохоже, раз шапки идут вместе с волосами, то это собственно волосы. Значит, на температуру не влияет.

такие вопросы скоро отпадут, до выхода аддона осталось 2 недели USA / isr или ~3 недели ru / uk

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 43120)
Алинка, градусники будут индивидуальными для каждого сима.
Т.е. рядом с их изображением будет градусник, изображающий состояние (жарко, тепло, холодно)*. Камин, думаю, будет играть роль. Покрайне мере согревать. На скриншоте каком-то было это изображено. Шапка, естественно, будет сима защищать от переохлаждения. Все аксессуары, пришедшие с сезоном, будут так или иначе влиять на общее состояние сима. :)

* эт предположительно, может будет больше делений

в данном случае, я согластна больше с Мартинькой.Ведь ЕА не взря создали новіе шапки с наушниками для симов, значит все-таки какую-то роль они играют, наверно:o

Coolsimser 12.02.2007 18:09

ИМХО:я думаю,что те,которые просто с волосами-не будут согревать,а те,которые будут одеваться с верхней одеждой будут!

Арсений 12.02.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 43132)
ИМХО:я думаю,что те,которые просто с волосами-не будут согревать,а те,которые будут одеваться с верхней одеждой будут!

о чем я и говорю.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Арсений 14.02.2007 01:36

Seasons Designer Walkthrough Video

Идем на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!.

Можно и скачать с немецкого EA FTP:

Nensi 14.02.2007 02:58

А мне очень нравится шрифт в Сезонах. Интересно, у нас будет такой же?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.