![]() |
Хмм... Я все таки советую ввести код. У меня, без кодов близняшки не разу не рождались!
|
раньше когда я кодов не знала они у меня рождались сами собой. даже не знаю почему. подружкам было очень обидно. бывало что двойня рождалась у нескольких семей подряд. не нзаю от чего это зависит.
кодами я пользоваться начала только недавно. до этого надеялась на случай или просто не сохранялась. |
Объясняю как по тону кожи:
я скачала тон кожи новый.Создала симку с таким тоном и сделала так чтоб она забеременела.Но вот вышло,что этот тон кожы дал мне эфект того,что рождается двойня. |
Melnuk7
я же в верху написал что у сима и симки выгоды настроины на дойню но всё рово рождается один ребёнок |
кстати,если тон кожи заинтересует кого,то я могу дать ссылку на скачивание.
|
Я уж и спагетти жрала,(всмысле не я, а в игре) чего только не делала не помогало, а потом случайно получилось. Я по квартире прыгала, радовалась а они выросли, и как обычные дети, что близнецы что нет. Не прикольные они когда вырастут, а ссылку давай,Night angel
|
У меня уже на счет 9 близняшек. И все без кодов!
|
родить близнецов
близнецы не рождались но двойняшки частенько для этого мама должна быть темнокожей а папа светлым либо наоборот и хорошо смотрите за беременной пусть будет сыта и довольна желаю двойняшек;)
|
А есть мод чтобы максимум рождения детей увеличился. В таком случае симка имеет возможность родить не только двойню, но аж тройню и четверню. Правда случай рождения такого большого количества детей будет крайне редок., но все же теперь появится возможность иметь больше чем 2 детей за роды.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |