![]() |
Ааааааааааааа.... Black Cat! Я под сталом... :D
Лап, так называемые тобою "русские симы" - это те же самые "английские симы", только на русском языке. Там единственное что поставлено - шрифт (в ранних версиях). Они ОДИНАКОВЫЕ. А перевод никак не влияет на игру. Если ты счастливый обладатель лицензионок, то искренне советую НЕ менять их на пиратские. В пиратских одни глюки и неточности, на то они и пиратские. Может конечно это и забавно, когда симы залипают на стульях и плавают по траве... :D В любом случае, в инете предоставлены для скачивания ТОЛЬКО игры на англ яз-ке. И они отнюдь не всегда играбельные ("качественные"). Да и столько времени их качать! Все аддоны и игра весят 7 Гб. Это очень много. Игру интересной делаешь именно ты сам, а не шрифт. :) |
Попробовала воскресить Беллу в доме Готов...
Воскресила с помощью кода разработчика, и у неё было всего одно воспоминание, и причем свадьба Касандры. Хотя когда я поженила Дона на Касандре, она при этом событии ещё не была воскресена )) Странно как-то... глюк наверно? Ну а потом ествественно, когда вошла на участок была надпись о её смерти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хытька, если есть желание ее воскресить с помощью Сим-Пе,
то вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :) |
-
Вложений: 3
:wacko:
Цитата:
А до этого гляньте чего у меня было,драчливая она очень!Даже сама с собой тузилась,про Дину уж помалкиваю... |
Я наконец-то осилила эту тему :) Теперь вопрос... В симсах я новичок) Играла, в принципе, во все части, но понемножку, а вот на Симс 2 подсела))) Так вот: что за услуги свахи? Я заходила за Дона, но не нашла...
[от супермодератора]: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Линту,по телефону в обслуживании!
|
Млин... У меня нету найт-лайф...Тогда понятно, спасибо. Буду Белку в общественных местах караулить :)
|
Мне тут рассказал друг, как можно облегчить честный поиск Беллы. Надо или у Мортимера, или у Дона повесить портрет Беллы. Тем самым можно облегчить поиски... Но вот только не пойму при чем тут портрет??? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |