Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как родить БЛИЗНЕЦОВ (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=99)

LoveJana 06.04.2008 00:05

Спагетти надо есть в течение беременности (это я где-то прочитала) и тогда будет двойня, правда у меня это срабатывало только 2 раза, а так я пользуюсь кодом.

Melnuk7 07.04.2008 00:14

Ну на мой взгляд, спагетти здесь не причем. Просто игра сама во время зачатия наугад выбирает возможность близнецов или тройни. Но с Bon Voyage'м появилось такое новшество (разработчики расказывали в интервью), что если на отпуске забеременеть и хорошо его провести (отпуск) то в симки будет двойня или тройня. Да кстати, многие не верят что тройня вообще может быть, но я поттверждаю - это так. У меня такое было с Кассандрой Гот, когда она приехала з отпуска. Живот ОЧЕНЬ большой и она сильно нахиляется назад, когда ходит. И тогда высвечивается табличка "Поздравляем с тройней!" и она первый раз рожает как обычно, а остальных ребенков просто так, покрутилась и ребенок появился. Но это бывает очень редко 1\100 шансов, разрабы потдвердили.

eny 20.04.2008 13:15

Сейчас в Фри тайм появилась новая хорошая штучка, что "ваш подопечный или подопечная будет рожать двойню(близнецов)"!!!Это очень хорошо...уже пробовала родились мальчик и девочка)))

Sanny 21.04.2008 11:40

У меня тоже было "прокачано" рождение двойни. Так мне надо было 6 детей всего в семье и у меня родилась сначала двойня (девочки), потом одна девочка, потом двойня мальчики, потом снова девочка...я так думаю следующая двойня была б если б я рожала дальше...

eny 21.04.2008 17:09

Ура!!Двойня, в который раз, просто на обум, двойня!!2 девочки)))

Счастливый сим 23.04.2008 16:55

рождаеим близнецов без кодов

Люди кто знает раскажите пожалуста как рождать близнецов без кодов (я играю в симс2 уже 1,5 года и ни одного раза неполучилось и тут вышла замечательная часть симсов УВЛЕЧЕНИЯ )

пожалуста у кого получилось в симс2 увлечения зависти 2их детей без кодов подскожите тем кто ещо незнают

перед тем как я решил зависти двойню я зделал у сима и симки в выгодах зделал так чтоб родили 2их но тогда родился 1 мальчик

ПОМОГИТЕ

NightAngel 23.04.2008 17:13

Я лично имела двойню близняшек без кодов.У меня с помощью скаченого тона кожи.И суть в том что всё время рождалась двойня от любого человека.

Счастливый сим 23.04.2008 21:55

извени я тебя не понял:eek:как это по тону кожи???

Melnuk7 23.04.2008 23:34

Чтобы в Симс 2: Увлечения родить двойню без кодов нужно с помощью баллов выгоды выбрать себе пункт "Всегда рожать двойню". Если кто не знает про баллы ыгоды, смотрите соответствующую тему. И ради этого тему не стоило поднимать. ;)

Мэри 24.04.2008 06:35

Если есть аддон "Бизнес", то можно беременной симке скушать чизкейк или ягодный пирог. Результат - 100%

Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.