![]() |
Без участия вы не остаетесь, ей богу. А вот без участников, вполне возможно.
Сейчас снова все загустеет конкурсами, причем этот не будет на пероклассном уровне, и интерес к конкурсам вновь пропадет. Как замечательно, не правда ли?! |
А с чего это всё загустеет конкурсами? Пока что проводится набор только в 1 конкурс. Так что второй нам не будет в тягость, единственное, Liopa-Shliopa, думаю стоит ставить срок принятия работ побольше.
|
Влад, я не про это говорю. Я говорю, что не понимаю, почему если 5 человек высказались "за" (т.е., показали свое желание участвовать), то конкурс открывают, а если к этим пяти еще кто-то сказал "я против", то надо искать еще желающих. Пятеро-то все равно по-прежнему хотят участвовать, что там, что там!
|
Я - за!
|
я- за! только у меня симов нету:cry::cry::cry:
|
Мне идея конкурса нравится. Правда, у меня никто бизнесом не занимается. Но ведь можно и чисто постановочный бизнес сделать.
|
Спасибо всем, кто проголосовал "ЗА"! Постараюсь сегодня-завтра создать тему конкурса
|
Ждем=)
|
Такой конкурс уже был. Назывался "Симс-группа". Только там было несколько симов, а не один, а в остальном - все то же самое. И особой популярностью конкурс не отличился - было всего 4 работы...
|
Думаю, пока стоит обождать. Хотя что касается последнего коммента, то абсолютно не пойму, почему там посчиталось, что конкурс не схож, а здесь прям почти не отличить. Аналогичные варианты.
Если мнение требуется - воздержусь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |