![]() |
У меня врпрос, можно ли скачивать объекты на Macintosh а дальше как-нибудь их переправлять в Windows? Если можно, то как?
|
Цитата:
Хотя вряд-ли. Эти платформы разные; их не смешивают. Если есть The Sims 2+дополнения для Mac, и компьютер Mac, то объекты надо качать напрямую, и те, которые исключительно для Mac. Если есть The Sims 2+дополнения для Windows, то значит качать надо объекты исключительно для Windows. |
У меня так: двуядерный компьютер Масintosh и Windows в одном/ Интернет стоит только на Macintosh. Может через флешку?
|
Цитата:
Цитата:
варианты ответов
Цитата:
в MacOS X подключи флешку в USB-порт, скинь на нее объекты для The Sims 2 на Windows, перезагрузи компьютер, зайди в Windows и с флешки перемещай в My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\ или еще куда там... (Collections, Neighborhoods и т.д.) |
компьютер Intel Mac с установленным Windows на другом диске. Ладно, буду пробовать через флешку. Я просто хотела узнать есть ли у кого Macintosh и как он/она с ним справляется :)
|
Ребята подскажите пожалуйста что такое СЕР? Для чего он нужен и куда его устанавливать? Заранее СПАСИБО
|
Цитата:
|
Я все не просмотрела но вот вопрос у меня не скачиваются дома куда их класть??
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, пожайлуста, а это нормально, что я открываю EAGames/TheSims2, а там пусто - ничего нет, ну я создала там папку downloads - теперь она там одна одинешенька.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |