Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Соната 27.05.2007 08:25

У меня врпрос, можно ли скачивать объекты на Macintosh а дальше как-нибудь их переправлять в Windows? Если можно, то как?

Арсений 27.05.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Соната (Сообщение 52719)
У меня врпрос, можно ли скачивать объекты на Macintosh а дальше как-нибудь их переправлять в Windows? Если можно, то как?

Для начала скажи расширение файлов в которых поставляются объекты для Mac (пример .package и .Sims2Pack для Windows).

Хотя вряд-ли. Эти платформы разные; их не смешивают. Если есть The Sims 2+дополнения для Mac, и компьютер Mac, то объекты надо качать напрямую, и те, которые исключительно для Mac.

Если есть The Sims 2+дополнения для Windows, то значит качать надо объекты исключительно для Windows.

Соната 27.05.2007 13:51

У меня так: двуядерный компьютер Масintosh и Windows в одном/ Интернет стоит только на Macintosh. Может через флешку?

Арсений 27.05.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Соната (Сообщение 52722)
У меня так: двуядерный компьютер Масintosh и Windows в одном/ Интернет стоит только на Macintosh. Может через флешку?

Цитата:

Масintosh и Windows в одном
а точнее?

варианты ответов
  • компьютер Intel Mac (основная операционная система - MacOS X) с установленным Windows на другом диске/разделе с помощью BootCamp.
  • компьютер PC (основная операционная система - Windows) с установленной хакнутой версией MacOS X, которая устанавливается на PC - "MacOS X x86" на другом диске/разделе
Цитата:

Сообщение от Соната (Сообщение 52722)
Интернет стоит только на Macintosh. Может через флешку?

через флешку - можно попробовать

в MacOS X подключи флешку в USB-порт, скинь на нее объекты для The Sims 2 на Windows, перезагрузи компьютер, зайди в Windows и с флешки перемещай в My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\ или еще куда там... (Collections, Neighborhoods и т.д.)

Соната 27.05.2007 18:40

компьютер Intel Mac с установленным Windows на другом диске. Ладно, буду пробовать через флешку. Я просто хотела узнать есть ли у кого Macintosh и как он/она с ним справляется :)

Alisa 05.06.2007 22:08

Ребята подскажите пожалуйста что такое СЕР? Для чего он нужен и куда его устанавливать? Заранее СПАСИБО

Чесси 06.06.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Alisa (Сообщение 52993)
Ребята подскажите пожалуйста что такое СЕР? Для чего он нужен и куда его устанавливать? Заранее СПАСИБО

Смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Джаманта 07.06.2007 20:11

Я все не просмотрела но вот вопрос у меня не скачиваются дома куда их класть??

Арсений 07.06.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Джаманта (Сообщение 53060)
Я все не просмотрела но вот вопрос у меня не скачиваются дома куда их класть??

Цитата:

куда их класть??
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Соната 20.06.2007 13:03

Скажите, пожайлуста, а это нормально, что я открываю EAGames/TheSims2, а там пусто - ничего нет, ну я создала там папку downloads - теперь она там одна одинешенька.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.