![]() |
Да? Это не петсам относится, но у меня сим обосался (извеняюсь за выражение!), когда призрака увидал !!! :happy:
|
А у меня с лифтом был прикол! Я хотела чтобы симы сделали "Ухх..",так они ездили на лифте 2-3 часа(симских),один на первом этаже заходит,а другой на втором выходит!:bugaga:
|
О,у меня ещё прикол:Приехал директор,ну дом ему показала и пошла его кормить,он сел поел начал вставать и...провалился сквозь стул так и пропал!:bugaga:
|
У меня был не совсем прикол, скажем так глюк. Была такая прикольная семейка. И папашка в этой семейке имел золотой значок по роботам. Ну и естесственно весь дом был заставлен роботами. А робот - уборщик возьми, да сломайся! Разбросал мусор по всему дому. Ну мне лень было всё убирать :blush: , он у меня полежал, потом надоел (когда уже вонял). Я ввела код moveObjects on и удалила всё. Потом переключаюсь обратно в жизнь и вижу сюрприз: от одной мусорной кучи остался зеленый "шлейф"!!! :D
Как я только не пробовала его удалить - ноль внимания!!! Пришлось переехать :mad: |
Вложений: 1
А у меня скунс на собаку, извиняюсь, пернул так она подскочила. :p Выглядело это вот так:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Фига себе, газовая атака:D
|
Скажите пожалуйста,у кого-нибудь было такое : в режиме района вместо воздушного шарика летает свинка? Что бы это значило? Есть картинка,но простите не умею разместить картинку в сообщении.:confused:
|
Цитата:
|
Спасибо за обучение.Вот такая картинка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Прикол: заставить сима делать зарядку и когда он нагнется, поставить его головой в унитаз :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |