![]() |
а это надо штоб у него общение было очень красное,т.е минимум
|
НекоИну, это не тот кролик. она имеет ввиду кролика, созданного когда-то разработчиками. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
А у меня такой вопрос. Я не нашла подобного вроде.
Я знаю, что НПС можно переодеть специальным шкафчиком. А вот причёску им сменить можно каким-нибудь способом? |
И кстати вопрос на счёт НПС,как можно сделать самих нпс?
|
привет! я установила почти все аддоны, последний Sims2 - Apartment life. все горузиться нормально. но когда покупаешь мебель или что-то из интерьера и ставишь на пол вещь не ставиться - горят красные квадратики, (как когда вещь невозможно поставить из-за нехватки места или пересечения с другим объектом), и самой вещи не видно, нет её изображения. а ещё не получается указать какое-либо действие симу. нажимаешь на рпедмет, появляются возможные варианты действия с этим предметом, но при наводе на варианты мышкой, они исчезают. пожалуйста, подскажите что делать. очень надеюсь на вашу помощь.
|
попробуй код moveobjects on
|
Где взять коробки поз?
|
Цитата:
И, если что-то хочешь найти, воспользуйся поиском по форуму. |
Ребят! Помогите! Когда нажимаю на предмет и возникают варианты действия с этим предметом, не успеваю даже нажать на это действие как они исчезают. т.е. для того что бы например ответить на телефонный звонок необходимо сильно ухитриться и при удачном стечении обстоятельств успеваю нажать на ответить, до того как действие "ответить" исчезнет. такая фигня происходит со всеми предметами и такая же фигня происходит когда наживаешь на сима. подскажите что сделать, пожалуйста.
|
Боюсь, что переустанавливать симов. Если уж начались такие глюки. (Только сохранение сделать!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |