![]() |
Решение проблем со звуком(помогает частично или полностью когда после переустановки аддон(а\ов) пропадает звук):
1) Откройте все папки игры и аддонов TSData\Res\Movies 2) Откройте папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies 3) Сравните папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies с остальными открытыми и скопируйте в нее недостающее. P.S. причем если копируете внутри нее папку, то стоит ее открыть и скопировать содержимое, а не папку иначе разные версии папок сотрут друг-друга, а на этого не надо. P.S.S. копируйте в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies только то, чего не хватает, желательно в порядке старшинства аддонов - так просто удобнее. Если вы удалили стандартные районы или затерли папку Мои документы\EA Games\Sims 2\ и не можете восстановить, загляните в папки игры и аддонов(...\TSData\Res , где троеточие это адрес папки с игрой или аддоном) и скопируйте во вновь созданную вышеуказанную папку следующее: 1) Если вам нужны районы - в папке UserData есть папка Neighborhoods, скопируйте ее содержимое в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods , если папки нет, создайте ее! 2) Если вам нужны истории районов и семей - аналогично предыдущему с папкой Storyling 3) Если в игре чего-то не хватает, берите это в папках игры и аддонов в ...\TSData\Res\UserData и смело копируете недостающее, но только в очередности выхода аддонов И последнее самое важное: с каждым новым аддоном следите за папкой Мои документы \EA Games\The Sims 2 и запоминайте какие там папки и фаилы - пригодится для поиска их дубликатов в папках игры и аддонов. Опытные игроки знают, что в каких папках находится, и вам не мешало бы узнать. Например перевод игры содержится в ...\TSData\Res\UI, Звук в ...\TSData\Res\Sound и ...\TSData\Res\Movies, Все меши(кажется все) в ...\TSData\Res\Sims3D, в ...\TSData\Res\LotTemplates - шаблоны пустых участков, в ...\TSData\Res\Catalog вероятно все объекты в игре и т. д. Через SimPe можно изучить каталоги и это может сильно пригодиться! |
У меня стоит лицензионный Симс2 + лицензионное дополнение Питомцы. Вопрос такой: случился пожар в доме - загорелась плита с едой (еда стояла на самой плите, а не в духовке), прибежал пожарный, огонь затушил... а на плите осталась сгоревшая дымящаяся еда. Так вот, я даю команду Симу взять эту еду, но команда игнорируется. Приходящая уборщица тоже ее не убирает. Что делать? Ведь из-за этого я не могу удалить плиту, т.к. на ней находится объект. Может у кого была такая ситуация?
|
Цитата:
|
Арсений, странно, а у меня код по другому немного выглядит move_objects on
А если ввожу по другому то эффекта нет. |
_(нижний слеш)не начто не влияет!Можно вводить как moveObjects_on,так и Move_Objects on
|
Такого не может быть! Коды для всех одинаковые!
|
Может и не быть,но я могу ввести и так,и так!
|
На днях купила сборку из Open for busines, Fun Staff и Pets. Пиратку.. Проблем уйма оказалось:wacko: Стандартные районы отсутствуют, объекты из фан стафа невидимимые, где-то куда-то не туда мышкой тыкнешь - игра тут же вылетает. Даже солнечный свет в окона не проникает..) И всё бы было ничего, кабы звук присутствовал. Уж больно угнетает меня вид немых котов :(
Остальные звуки уже нашла и поставила. Теперь ищу конкретно озвучку для Pets. Старые форумские ссылки открываться не хотят....... Помогите пожалста... |
У меня такая же сборка была! Там на обложке прозрачные дед мороз есть?
|
неа.. на обложке что-то типа битвы за Средиземье.. и ещё мужик какой-то с мечём злобный )) просто на диске помимо the sims ещё 3 гамки :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |