![]() |
Симка
Возраст: подросток(лет 14-15) Цвет кожи,стандартная или закачанная: Закаченная.светлая Цвет глаз: Голубой Цвет и тип волос: Блондинка. Два хвоста, очень длинных волос. Ниже бедер... Макияж: Нежный, губы накрашены прозрачным розовым блеском,глаза накрашены тушью и черными не яркими тенями.. Фигура: стройная Одежда: яркие синие капри, красная с рисунком майка, И еще крылышки...Обязательно Борода(только у сима): не надо) Дополнительно(ваши пожелания и видения сима/симки): Нос немного курносый, страж света, хранитель человека...её зовут Дафна (из книги Мефодий Буслаев) Заранее огромное спасибо)))))))))))))))))):D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тори добавил 01.04.2009 в 14:42 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Плизик сделай девушку очень надо и обязательно с крылышками!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо заранее))))))))))):rolleyes: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Людишки помогите мне пожалста!!! я за это вам спасибо скажу :)))
Мне нужны из фильма "Стиляги"" хотябы Пэилс и Польза и ещё АЛСУ и ЯНА АбраМОВА!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Не могу найти прическу вот этого человека:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Очень буду рада если поможете! ^.^ |
А на что MTS2?)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо! но это совсем не то! Мне нужен Рэно, а ты дала Клауда! %)
А что такое MTS2??? |
Это сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Честно говоря не особо разбираюсь в этих героях, выбирала по похожести) Просто зайди на сайт, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и набери в поиске Final Fantasy... Выдаст очень многое по теме, вполне возможно, что и нужную прическу |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, спасибо! Так много всего, но даже тут нету этой прически! =((( |
Для "спасибо" есть специально обученая кнопка под каждым из сообщений ;) Благодарить в постах нежелательно)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |